Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
08 сентября 2006
 13:42   Обновка
Купила новую клавиатуру и мышку.
Покупка в очередной раз показала, что я не тот покупатель, на которого ориентированы менеджеры, ну не тот.
Высокие достижения и технологии - пофиг мне. И я не считаю это показателем моей бедности, или ограниченности. Зачем мне клавиатура с подсветкой с ИК портом, если с ее помощью зоки будут гонять гоблинов? Но в характеристиках клавиатур нет параметра Зокоустойчивость.Мне б чего попроще, но с USB разъемом...Купила а-ля эргономичную Микрософтовскую клавиатуру. и ма-а-а-а-а-ленькую мышку... icon_wink.gif Приглядела планшет для рисования, Кирюшке... icon_rolleyes.gif
Вот что понравилось - это акритовый прозрачный корпус...красиво, видно, что внутри находится...правда, вещь сия из разряда мулек, да и ставить в него пока нечего - один ноутбук и остался. icon_lol.gif

Комментарии :4

Написал: Jagguar - 15:35 08/09/2006
Не в тему! Вот только что от Ташика узнала, что нынче Наташечные именины - так что с праздчикком! rosey.gif birthday.gif

Написал: Наталья Лоренц - 21:12 08/09/2006
И правда, сегодня день ангела! А мне 8-го сентября выписали свидетельство о рождении (то есть 8-го сентября 1972 года я стала полноценным гражданином, с фамилием, именем и отчеством... но еще без ИНН, его позже придумали icon_lol.gif

Написал: Tashik - 10:15 09/09/2006
Натали с именинами! rose.gif rose.gif rose.gif

Написал: Regenbogen - 10:38 09/09/2006
Наталья, с именинами! rose.gif
user posted image

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru