Версия для печати |
Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
07 сентября 2006 |
00:51 А я сегодня была на тренинге |
А я сегодня была на тренинге уверенности. ![]() Вообщем ничего... нормально... ПОнравилось, когда многие уже собрались, а Дениса еще не было, приходит Виталий Пичугин- и начинает командовать- " стулья подвинули, сели поближе, у меня для вас есть две новости.. одна хорошая, другая еще лучше..курс Мир души, который я буду у вас вести..." СМотрит- некоторое замешательство в группе-" Это тренинг "Мир души", кому не сюда, того прошу выйти.." ![]() Тогда Виталик спрашивает- а это что не Мир души? А мы так- " не.. это тренинг уверенности.... Вот первый урок уверенности и преподал- уверенно ввел в заблуждение всю группу... А так все нормально было , без осложнений... Кое что из теории- довольно познавательно было. Людям в принципе нравится когда им смотрят в глаза, и разговаривают с ними смело и прямо, а я как раз этого боюсь. Я как раз заискиваюше смотрю, скромненько улыбаюсь, в глаза вообще стараюсь не смотреть.. В этом смысле для меня было очень полезно-почти все занятие нужно было смотреть людям в глаза, а иногда еще и орать на них, смотря при этом в глаза... Очень сильная для меня вещь. Не обошлось без замкнутого круга в рассуждениях- если ты людям хочешь понравится- ты начинаешь кривляться- и не нравишся им, а если ты ничего не хочешь, и ведешь себя "наплевательски"- то расслабляешься- и нравишься им. Т.е. если хочешь понравиться-перестань этого хотеть ![]() И некрасивые танцы- очень расслабляют ![]() Кривляться на людях- это надо мужество иметь, Вообщем полезный тренинг, хотя с управлением чувствами я как была не согласна так и осталась... Теперь вот думаю на счет пещер- идти, или не идти... Очень уж я там худею быстро, а с другой стороны лень матушка заела, тащить туда одеяло и подушку, да и как с ними там пролезешь... А с другой стороны, красота требует жертв, да и люди все таки живые, а не экран монитора....Наверное пойду... |
Комментарии :2 |
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 11:21 07/09/2006 |
Какая ещё подушка? ![]() |
Написал: Надя П. - 16:44 07/09/2006 |
Да вот ни того ни другого у меня нет, попытаюсь найти на даче надувной матрас... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |