Версия для печати
Журналы: ЧертенОК -> Обо всём и по чуть-чуть.....
06 сентября 2006
 18:02   Предсвадебый мандраж...в кино
user posted image

Что-то не ладно в Датском королевстве...
Самыми популярными для меня по посещаемости стали работа и свадебная тематика...А когда выдаётся свободная минутка, предпочитаю посмотреть хороший фильм...
Вот тут-то всё и начинается...
Замечаю за собой, что рука так и тянется к дискам с фильмами "Сбежавшая невеста", "Стильной штучкой" и "Как избавится от парня за 10 дней" - мало обязательств, много денег...потраченных на несостоявшиеся торжества и спортивного вида невесты, бегущие марафонские дистанции...
С удовольствием засматриваюсь "Разводом по-американски", "Сердцеедки" и "Невыносимой жестокостью" - свадьба заключается только при наличие свадебного договора и толстого кошелька жениха, а потом так же удачно расторгается, с перевесом в кошелёк невесты...
Но особой любовь я питаю к тарантиновскому "Убить Билла 1,2" и бартоновскому "Трупу невесты" - вдохновляет тенденция "недоживания" одного из влюблённых до свадьбы...
Жуть!!! Что делать?!

Комментарии :5

Написал: Наталья Лоренц - 21:22 06/09/2006
Посмотреть "Миссия Серенити", тоже типа про любовь icon_lol.gif ...

Написал: Tashik - 23:09 06/09/2006
Попробуй отнестись к свадьбе, как к игре или репетиции, типа все понарошку, возможно мандраж и отступит.. icon_kiss.gif

Написал: Queen - 07:58 07/09/2006
Любить! heart.gif А свадьба - вторично, просто продолжение пути.

Я тебя лю! icon_kiss.gif

Написал: mouse - 08:29 07/09/2006
Расслабься и получай удовольствие! А еще дополнительный раз обними Игоря и загляни ему в глаза! Ну, как? При чем тут свадьба! Главное - желание быть именно с этим человеком! heart.gif
ps.gif: а вообще-то, мандраж - это нормально... icon_smile.gif

Написал: синичка - 11:14 07/09/2006
Поставь на полочку старые добрые мультфильмы, и пусть рука тянется к ним. icon_yes.gif
Выбирай - все они про любовь и про счастье. heart.gif icon_luve.gif rose.gif
Бременские музыканты
Золушка
Дикие лебеди
Снежная королева
Русалочка
Покахонтес
Книга джунглей
Принцесса-лебедь
Геркулес
Мулан
Дюймовочка