Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
04 сентября 2006 |
20:35 Эмоции |
Очень полезная в хозяйстве штука.Вот пришла я к директору, сказала, что хотим в пятый Б, он побурчал, поискал аргументы, а потом подписал заявление, послал меня к завучу, и продолжил набивать и раскуривать трубку. А завучи с частью учителей решали важные педагогические вопросы.И тут я.Чую, влом им перегонять дите, просто влом.Тут у меня эмоции и пошли, и перевели ребенка за пять минут.А в рабочем порядке час телепались бы. Добавлю, хороши управляемые эмоции, а когда просто прет, то лучше с самой собой поговорить, чтоб обошлось без жертв и разрушений. |
Комментарии :5 |
Написал: фрекен Бокк - 20:51 04/09/2006 |
А на ребенке не отыграются потом за эмоции мамы? |
Написал: Наталья Лоренц - 21:00 04/09/2006 |
Не, я ж не истеричка, к тому же 4 года в родительском комитете.То есть я немного ускорила процесс, вот и все. а начнут отыгрываться - мы ж ничем не привязаны, нам собраться - только подпоясаться. |
Написал: фрекен Бокк - 21:05 04/09/2006 |
Наташ, представь, я в первые за все годы школы НЕ В РОДИТЕЛЬСКОМ КОМИТЕТЕ! ![]() |
Написал: Хулиганка - 21:39 04/09/2006 |
Наталья Лоренц Наташа, гут! ![]() ![]() Хотя я сегодня видела не очень приятную тетку, которая выпускала эмоции в химчистке... ![]() |
Написал: Весна - 08:18 05/09/2006 |
Хулиганка Так есть разница - между управляемыми эмоциями и выплескивающимися ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |