Написал: mouse - 10:39 04/09/2006 |
Ждем, очень ждем! И поздравляю!
|
Написал: Tashik - 10:46 04/09/2006 |
С долгожданной покупкой! И фотки очень хочется посмотреть
|
Написал: Весна - 11:00 04/09/2006 |
Здорово, очень за тебя рада!
А лежание на асфальте для фотографирования лужи - очень понятно мне вот тоже иногда так хочется изогнуться-извернуться, чтобы получился самый необыкновеный кадр самого обычного предмета а получается какая-то дребедень
Ждем-с фоток, с вопросами по выкладыванию - обращайся!
|
Написал: Queen - 11:04 04/09/2006 |
Спасибо вам за вашу за меня радость
А пока - вот он, мой красавец:

|
Написал: Надя П. - 11:09 04/09/2006 |
Любитель он у тебя в кастрюлях сидеть... А у меня все больше на шкафах- от ребенка подальше
|
Написал: Mariya - 11:10 04/09/2006 |
Цитата | ползая на коленках под кустами и залезая на деревья..зато такие кадры поймала!!! |
Вот оно, истинное удовольствие! Обзавидовалась  Вдохновилась  А кот такой, что просто чудо!!! |
Написал: Матроsкин - 11:12 04/09/2006 |
ООООО! Королева в исступлении! Мамма-миа! *ускакала искать солнцезащитные очки, чтоб красота фотографий не ослепила* С покупкой!
|
Написал: Queen - 11:52 04/09/2006 |
Надя П.
Цитата | Любитель он у тебя в кастрюлях сидеть... |
Ага, его хлебом не корми, дай куда-нибудь забраться! Тока теперь уже в кастрюле не помещается..теперь тока в тазу может сидеть MariyaЦитата | А кот такой, что просто чудо!!! |
Мррр! Пасиб! А какой он пушистый! И глаза постоянно разноцветные - от рыже-золотистых до серо-голубых! И очень любит изучать новое и что-то исследовать - весь в меня! МатроsкинЦитата | *ускакала искать солнцезащитные очки, чтоб красота фотографий не ослепила* С покупкой! |
Пасиб, Принцесса! Но ты эта..возвращайся! |
Написал: Тигренок - 12:12 04/09/2006 |
Рада за тебя, поздравляю, Мариш! Киса - прелесть.
|
Написал: Весна - 12:55 04/09/2006 |
Пришла главная критикесса
Первая фотка интересная (рыжий на черном фоне!!! и уши не обрезаны), но нечеткая, фокуса нет. А вторая - замечательная!
Еще давай!!!
|
Написал: Queen - 13:15 04/09/2006 |
Тигренок Спасибо!
Весна
Цитата | Первая фотка интересная (рыжий на черном фоне!!! и уши не обрезаны), но нечеткая, фокуса нет. А вторая - замечательная! |
Наталь, фотки эти - из мобильного!!! Какой, нафиг, фокус и чёткость?! Будут. Не всё же сразу |
Написал: Waxa - 14:24 04/09/2006 |
А это ведь два разных кота на фотках, да?
|
Написал: Весна - 14:49 04/09/2006 |
Queen Я не люблю, когда меня называют "Наталь" вспомни тот пост уж лучше "Наташ" или "Наташик". Для краткости можно Весна (тихо ненавижу куцые обзывания типа Нат, Натик, Натусик, Натулек И ТОМУ ПОДОБНЫЕ )
Ну, если с мобильного - тогда все понятно Буду ждать других твоих шедевров
|
Написал: Queen - 15:12 04/09/2006 |
Waxa
Цитата | А это ведь два разных кота на фотках, да? |
Ну..вообще-то он один..просто цвета получается всегда разного! И спящий - он уже большой (хотя ему еще даже года нет!), а в кастрюле - еще когда маленький был. ВеснаЦитата | Я не люблю, когда меня называют "Наталь" |
Сорри, исправлюсь! Не вели казнить! А "Весняночка" - можно? Цитата | Ну, если с мобильного - тогда все понятно |
Уффф.
Цитата | Буду ждать других твоих шедевров |
Спасибо! Будут шедевры!!!
|
Написал: Jagguar - 15:48 04/09/2006 |
Мариша, не в тему абсолютно Но именно сейчас нашла телефоны пары конных школ в Ярославле
Конно-каретный двор Адрес: Которосльная наб., д. 48 Телефон: 72-9397
Парково, школа верховой езды Адрес: Заволожский р-н, Средний поселок Телефон: 97-4443 Время работы: ВТ-ВС: 10:00-18:00
|
Написал: Queen - 15:53 04/09/2006 |
Jagguar Ириш, спасибо огромное!!! Как раз хочу скоро в Ярославль поехать!
Цитата | Заволожский р-н, Средний поселок |
А это тоже в самом Ярославле? или уже в области?
|
Написал: Jagguar - 16:05 04/09/2006 |
Заволжский район - это Ярославль, а в нем есть поселки
|
Написал: Queen - 16:15 04/09/2006 |
Jagguar
Цитата | Заволжский район - это Ярославль, а в нем есть поселки |
Ух ты! Не знала.. А это далеко от вокзала? |
Написал: Jagguar - 16:25 04/09/2006 |
Ага, далеко Ровно другой конец города. Хотя что такое для живущего в Москве или в Питере эти милые среднерусские "далеко"?  Зато Которосльная набережная - это центр
|
Написал: Весна - 16:35 04/09/2006 |
Queen
Цитата | А "Весняночка" - можно? |
Можно, а в том числе: Весенка, В еснушка, Весненок, Веснушечка |
Написал: Queen - 17:19 04/09/2006 |
Jagguar Иринк, спасибо тебе большое за подробные ответы и вообще за то, что написала!
Вёснушка, спасибо! Торжественно обещаю выучить!
|
Написал: Весна - 11:48 05/09/2006 |
Queen слушай, я уже ухахатываюсь, надо было еще "е" и "ё" отчетливо прописать 
Ну какая же вЁснушка??? я ж ВЕсна
|
Написал: Queen - 11:52 05/09/2006 |
Весна
Цитата | Ну какая же вЁснушка??? я ж ВЕсна |
ВЕСНА, Веснушка, ошиблась, сорьки!!! (горько рыдая в занавеску) |
Написал: Весна - 13:50 05/09/2006 |
Queen А врать нехорошо, нету у тебя под рукой занавески (слушай, мне это все нашу любимую паранойю начинает напоминать )
|
Написал: Queen - 14:01 05/09/2006 |
Весна
Цитата | А врать нехорошо, нету у тебя под рукой занавески |
На окнах - нету. Там жалюзи. А занавеска есть, специально, чтобы рыдать туда! Кружевная такая, с рюшечка-а-а-ами  (увлеченно рыдает) Цитата | слушай, мне это все нашу любимую паранойю начинает напоминать |
Да..эх, молодость, молодость.. |
Написал: Весна - 16:31 05/09/2006 |
Queen дорогая, да ты завираешься: то, что занавеска кружевная, я еще могу поверить, но то, что "с рюшечками" - нет-нет и нет! в этом ты не убедишь меня никогда! *сделала непримиримую мордочку*
Цитата | эх, молодость, молодость.. |
А-а-а-а! Кажись, она возвращается |
Написал: Queen - 16:35 05/09/2006 |
Весна
Цитата | дорогая, да ты завираешься: то, что занавеска кружевная, я еще могу поверить, но то, что "с рюшечками" - нет-нет и нет! в этом ты не убедишь меня никогда! *сделала непримиримую мордочку* |
Значит, ты не веришь, что я могла нашить на кружевную занавеску милые, симпатичные рюшечки в больших количествах???  а куда я тогда рыдаю, по-твоему? (искренне надеясь на то, что Весна не вспомнит про то, что способности Квин в рукоделье ограничиваются кривым пришиванием единственной пуговицы) Цитата | А-а-а-а! Кажись, она возвращается |
Да..все-таки, паранойя! |
Написал: Весна - 22:52 05/09/2006 |
Queen
Цитата | Значит, ты не веришь, что я могла нашить на кружевную занавеску милые, симпатичные рюшечки в больших количествах??? |
Цитата | а куда я тогда рыдаю, по-твоему? |
а рыдаешь ты (если ты все еще рыдаешь  я так уже ухахатываюсь) в кружевную занавесочку, которую ты зачем-то притащила на работу (ладно, в этой части рассказа я тебе, так и быть, поверю  ) Цитата | Да..все-таки, паранойя! |
У меня молодость возвращается, а у тебя - паранойя?! *впрочем, одно другому не мешает  * |
Написал: Queen - 10:01 06/09/2006 |
Весна
Тэк..Станиславский у нас в 6-ой палате! Цитата | а рыдаешь ты (если ты все еще рыдаешь я так уже ухахатываюсь) в кружевную занавесочку, которую ты зачем-то притащила на работу (ладно, в этой части рассказа я тебе, так и быть, поверю ) |
Поверила, да?! А зря!!! Рыдаю я в жалюзи, если вообще рыдаю. Цитата | У меня молодость возвращается, а у тебя - паранойя?! *впрочем, одно другому не мешает * |
Ну..каждому своё! |
Написал: Весна - 09:48 07/09/2006 |
Queen Ну вот видишь, я верю там, где совсем не нада какой же из меня Станиславский из 6-ой палаты? 
Вах, а что же будет, когда приедет Тигра???
|
Написал: Queen - 09:57 07/09/2006 |
Весна
Цитата | Ну вот видишь, я верю там, где совсем не нада какой же из меня Станиславский из 6-ой палаты? |
Дорогая, хто у нас здесь диагнозы ставит, а? Цитата | Вах, а что же будет, когда приедет Тигра??? |
Па-ра-ноЙА!!!!!! |
Написал: Весна - 11:26 07/09/2006 |
Queen
Цитата | Дорогая, хто у нас здесь диагнозы ставит, а? |
Как это кто - консилиум различных тера-психо-тигро-певтов ВОТ ИМЕННО!!! |
Написал: Китти - 14:10 07/09/2006 |
Цитата | тера-психо-тигро-певтов |
Мощно задвинуто! Унушаить!
|