Версия для печати
Журналы: BuBlik -> ...
04 сентября 2006
 09:55   Толкатели
Знаете, когда девушки четко держат дистанцию, и нивкоем случае вас не толкнут?
Когда вы идете темным переулком, и вокруг кроме вас двоих никого нет.
К стенке жмутся!!!

Возникает вопрос, коли умеем и можем, то чего же днем-то толкаемся?

Комментарии :8

Написал: Jagguar - 11:52 04/09/2006
Потому что днем на столичных улицах неебическое количество народа, и там почти невозможно не толкаться. icon_smile.gif
Я вот тоже часто удивляюсь, почему некоторые граждане, и их немало и почти все они мужского пола, любят при ходьбе по забитой народом территории размахивать руками с большой амплитудой. И тогда, знаешь ли, иногда довольно больно получаешь ни за что ни про. Почему бы им не перестать махать руками в общественных местах? icon_smile.gif

Написал: BuBlik - 11:59 04/09/2006
А почему бы не обходить таких? В твоих, кстати, интересах.
Я ни об кого не бъюсь, когда хожу не выпендриваясь.

И только перестав уворачиваться от людей, постоянно встречаю втыкающихся в меня дам.
Возмущенных кстати.
"Смотри куда идешь" говорят!
Им-то смотреть не нужно...

А мужчины более внимательны.

Написал: Jagguar - 12:04 04/09/2006
Не, ну ты сам подумай - толпа, например, в метро, куда их обходить? Налетать на других людей?
Мужчины более внимательны? Не смешите мои тапочки! Если ты именно такой, это совершенно не значит, что все или даже многие подобны тебе icon_smile.gif

Написал: BuBlik - 13:27 04/09/2006
Трудно вспомнить людей, которые так машут руками, чтобы задевать меня.
А вот, девушек, которым я мешаю на дороге (будь то руки, ноги, или весь я) таких предостаточно.

А в толпе достаточно идти вместе со всеми, чтобы не толкали. А если идти быстрее или медленней остальных, то конечно сложнее, но тоже можно.

Написал: Jagguar - 13:49 04/09/2006
Цитата
А в толпе достаточно идти вместе со всеми, чтобы не толкали.

ИМХО, недостаточно. Всегда найдется такой, кто начнет к тебе прижиматься или толкаться, ты (ладно, я) будешь уворачиваться, ну и пошла цепная реакция...

Написал: BuBlik - 13:53 04/09/2006
Прижимаются в толпе вынужденно.
Толкаются в толпе...
Да, как погодное явления я это расцениваю.

Я то речь веду о достаточно просторных территориях не захламленных людьми. icon_smile.gif

Написал: Sten - 11:25 07/09/2006
Проверил в Красноярске. Тоже самое: в большинстве случаев парни плечо убирают, а девушки нет.
Задумался...

Написал: BuBlik - 11:49 07/09/2006
Менталитет... Или половые особенности поведения icon_biggrin.gif
Не знаю, как назвать.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru