Версия для печати |
Журналы: BuBlik -> ... |
04 сентября 2006 |
09:55 Толкатели |
Знаете, когда девушки четко держат дистанцию, и нивкоем случае вас не толкнут? Когда вы идете темным переулком, и вокруг кроме вас двоих никого нет. К стенке жмутся!!! Возникает вопрос, коли умеем и можем, то чего же днем-то толкаемся? |
Комментарии :8 |
Написал: Jagguar - 11:52 04/09/2006 | ||
Потому что днем на столичных улицах неебическое количество народа, и там почти невозможно не толкаться. ![]() Я вот тоже часто удивляюсь, почему некоторые граждане, и их немало и почти все они мужского пола, любят при ходьбе по забитой народом территории размахивать руками с большой амплитудой. И тогда, знаешь ли, иногда довольно больно получаешь ни за что ни про. Почему бы им не перестать махать руками в общественных местах? ![]() |
||
Написал: BuBlik - 11:59 04/09/2006 | ||
А почему бы не обходить таких? В твоих, кстати, интересах. Я ни об кого не бъюсь, когда хожу не выпендриваясь. И только перестав уворачиваться от людей, постоянно встречаю втыкающихся в меня дам. Возмущенных кстати. "Смотри куда идешь" говорят! Им-то смотреть не нужно... А мужчины более внимательны. |
||
Написал: Jagguar - 12:04 04/09/2006 | ||
Не, ну ты сам подумай - толпа, например, в метро, куда их обходить? Налетать на других людей? Мужчины более внимательны? Не смешите мои тапочки! Если ты именно такой, это совершенно не значит, что все или даже многие подобны тебе ![]() |
||
Написал: BuBlik - 13:27 04/09/2006 | ||
Трудно вспомнить людей, которые так машут руками, чтобы задевать меня. А вот, девушек, которым я мешаю на дороге (будь то руки, ноги, или весь я) таких предостаточно. А в толпе достаточно идти вместе со всеми, чтобы не толкали. А если идти быстрее или медленней остальных, то конечно сложнее, но тоже можно. |
||
Написал: Jagguar - 13:49 04/09/2006 | ||
ИМХО, недостаточно. Всегда найдется такой, кто начнет к тебе прижиматься или толкаться, ты (ладно, я) будешь уворачиваться, ну и пошла цепная реакция... |
||
Написал: BuBlik - 13:53 04/09/2006 | ||
Прижимаются в толпе вынужденно. Толкаются в толпе... Да, как погодное явления я это расцениваю. Я то речь веду о достаточно просторных территориях не захламленных людьми. ![]() |
||
Написал: Sten - 11:25 07/09/2006 | ||
Проверил в Красноярске. Тоже самое: в большинстве случаев парни плечо убирают, а девушки нет. Задумался... |
||
Написал: BuBlik - 11:49 07/09/2006 | ||
Менталитет... Или половые особенности поведения ![]() Не знаю, как назвать. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |