Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
03 сентября 2006 |
14:38 ? |
Именно так, ? Время бежит быстро.... Дел, которые надо сделать - бесконечно много.Видимо, поэтому мозг ищет дырки, чтоб не делать.Выворачивается, выкручивается.И если стирку можно переложить на машинку, то работу на другую машинку переложить сложно.А время протекает, и вечером остается чувство неудовлетворенности. а ночью мысль, прошибающая как разряд - а еще надо...и мозг тарахтит, а тело хочет спать, и можно сколько угодно говорить себе, что все ерунда, что если правильно организовать время; что если есть время писать здесь, то уж а работу то оно просто обязанно находиться благодаря моей организованности...А ведь еще надо не только разбирать мешок с прожитым добром, но и чуть-чуть двигаться вперед... Иногда хочется взять острый нож и отрезать все, висящее сзади, пока оно не опрокинуло, не бросило лицом вниз. Параллельно с высокими идеями есть немытые полы, недостиранные носки( а скоро опять пойдут еще и запрятанные непарные), недошитые платья и недостроенные выкройки, недомытые касрюльки и неприготовленные "приемы пищи", а еще эту пищу надо притащить домой... А пока что больше всего....ничего не хочется.И я знаю, что это - до первого пинка...Я уже слышу хлопанье дверцей пустого холодильника.... |
Комментарии :2 |
Написал: Дар - 20:13 03/09/2006 | ||
Текучка заедает.... |
||
Написал: Весна - 10:40 04/09/2006 | ||
Да... и организованность именно в том, чтобы найти время и для высоких целей, и для текучки... А может не только время, но и энергию ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |