Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
02 сентября 2006
 01:10   Свадьба
Я не люблю ходить на свадьбы... Тока не спрашивайте - почему? Сама не знаю. Не люблю и все...
А сегодня была особенная свадьба... Не скажу, разумеется, что я сразу согласилась пойти на нее - но слишком близок мне человечек, которого отдавали замуж green_smile.gif - так что в итоге я туда пошла. И не пожалела icon_yes.gif
Первый раз видела венчание в страообрядческой церкви... Это просто неописуемо!!! Там потрясающе красиво и очень необычно - совершенно непохоже ни на католические, ни на православные храмы... Древние, просто ДРЕВНИЕ стены, лики святых смотрят со всех стен - темные, мудрые лики в окаймлении серебра и сусального золота. Через стрельчатые окна струится солнечный свет - и дым от кадила завивается в его лучах причудливыми кольцами... Древние песнопения... Вроде и на русском (на старо-русском), но смысл их поверхностный, словестный теряется в рокоте и бархате голосов - и остается только смысл глубинный, духовный... Вера. Любовь. Прощение. Покаяние. Любовь. Вера. Сила. Вера. Любовь. Любовь. Любовь...

Слоник мой любимый, самый мой замечательный слоник!!! icon_kiss.gif Веры. Любви. Прощения. Покаяния. Любви. Веры. Силы. Веры. Любви. Любви. Любви... А все остальное у вас с Жаном будет... Честное хомякское! icon_kiss.gif heart.gif

user posted image

Комментарии :2

Написал: Матроsкин - 10:23 02/09/2006
Совет да любовь!
icon_kiss.gif

Написал: Княжна - 22:45 02/09/2006
и правда очень красиво! icon_yes.gif heart.gif
счастья им! большого, большого и разного, разного heart.gif heart.gif heart.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru