Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
17 марта 2005 |
09:47 Женщины, которые мне нравятся. |
Женщины, которые мне нравятся…Имена решила не писать, кто захочет, узнает и себя, и других. Имя в каждом абзаце разное. Мне нравится Н. Она красивая, сексуальная, и лидер, и в то же время, в ней часто проскакивает ребенок с испуганными глазками – ну вот она я, лидер, а дальше то что? Мне нравится Н. Она умеет находить плюсы во всем и занимается тем, что ей нравится. Мне нравится Н. Она умеет пользоваться мужчинами так, как ей удобно. И в то же время делает это так, что они не очень сильно обижены. Мне нравится А. Она мягкая, теплая, красивая. Собранная и хозяйственная. Вокруг нее много людей и она для всех находит нужное слово. Мне нравится Н. Я ни разу не видела ее, я всего один раз говорила с ней по телефону, но она мне нравится своим подходом к жизни. Просто как к жизни, без трагедий и подвигов. Мне нравится Т. Это Женщина до кончиков волос, и в то же время теплая мама, хотя и не имеющая детей. Мне нравится О. С ее приходом становится светло и уютно. И так хорошо на душе, словно весна и светит солнышко. К ней хочется прижаться и уткнуться носом. Мне нравится В. Она похожа на испуганного воробушка, растопырившего перышки и прыгающего на кошку. Мне нравится М. У не красивые движения, красивый голос. Когда она проходит, то в воздухе долго висит шлейф ее слов, жестов, образов. Мне нравится И. Большая и маленькая одновременно, она похожа на мальтийскую болонку – безумно дорогое и беззащитное создание с маленьким сердцем, созданным для любви. Мне нравится Е. Ее организованность и энергия. Коня на скаку? Не ее масштаб. Кавалерийский полк захлебнется в атаке, если она выйдет. Мне нравится В. На работу в садик она приходит как на торжество. Даже как-то стыдно становится за курятник на своей голове. Мне нравится Н. Завуч. Добрая мама и главный судья, рука дающая и рука требующая. Мне нравится девушка, каждое утро идущая к метро с молодым человеком. Она похожа на красавиц эпох Возрождения и на Марлен Дитрих. Мне нравится Е. Она красивая, большая, уютная, и в то же время деловая и распорядительная. Пофигистка и отличница. Мне нравится М. Редкостная раздолбайка, но жизнерадостность!!!! Мне нравится Ж. Есть женщины в русских селеньях, есть. Один ее взгляд способен перевернуть горы, а она сидит и скрепляет стальные колечки. Мне нравится К. Ее появление похоже на взрыв маленькой бомбы. Заряд энергией на неделю гарантирован. Мне нравится О. Аристократка до мозга костей и в то же время хулиганка до того же мозга. Мне нравится Л. Принцесса. Один ее взгляд чего стоит. Мне нравится Р. Она умеет зарабатывать деньги и красиво их потратить. Мне нравится А. Она похожа на изящную китайскую статуэтку. Вроде бы – достаточно нажать пальцем, и она рассыпется, ан нет, вот уж тысячу лет она смотрит на эту жизнь со стороны. Мне нравится М. Просто нравится. За что? Не знаю. |
Комментарии :3 |
Написал: Vesna - 12:11 17/03/2005 |
Наташ, а я тут есть? ![]() ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 12:12 17/03/2005 |
Есть, есть. куда же без тебя. |
Написал: Дар - 10:18 26/04/2016 |
а ведь это пост - про характеры и типажи. Вот только достоверной информации - кому какой точно характер достался и что с ним делать - не сыскать... Сейчас пытаюсь читать "Клинику психопатий" Ганнушкина, нашего академика - но как к жизни ее приложить, пока неясно... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |