Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
31 августа 2006
 08:20   Вернулась
Вчера поздно вечером.
Хозяйственное:
Кирюшка сделал такую красоту в детской, что глаз не отвести.И еще успел поставить все на место до отъезда.Мне осталось только полы помыть.
Сестра убалась - опять все пакеты, отложенные в прихожей, чтоб мешаться на глазах и чтоб я их быстрее отнесла перетащила мне в комнату.Придется все облепливать записками.Эти войны за территорию иногда утомляют(но это уже не хозяйственное).
Общественное
Поразилась объему работ и уровню знаний людей.Когда прозвучала фраза "Ну ты же знаешь", сказаная на полном серьезе, я чуть не крикнула"Да вы что, издеваетесь?"
Работы моей стало больше.А времени чуть ли не меньше.
Играла в пентбол, первый раз в жизни.Ощущения непонятные, но скорее приятные.Радует одно - это игра, и после нее все встают и идут жить дальше.Не ввести ли всемирную практику проведения боевых действия по этим правилам?
Много фотографий, но не очень хорошего качества.Некоторые мне нравятся.
Личное
опять плохой сон, опять эти пробуждения в три ночи...
Появилась легкая влюбленность.Думаю - оставить, или уничтожить сразу.Вроде бы ресурсное состояние, но крышу иногда сносит...

Комментарии :4

Написал: Весна - 09:05 31/08/2006
Ух, сколько событий icon_smile.gif
А у нас в субботу первый вечер в этом сезоне icon_wink.gif - приходи разделываться со своей влюбленностью - новой icon_biggrin.gif (как клин - клином)

Написал: Наталья Лоренц - 11:12 31/08/2006
Я в субботу привожу детей из деревни, стираю, обзваниваю, что нужно в понедельник в школу, составляю список покупок, мою детей, Макса стригу...Простите, тут не до любовей... icon_lol.gif

Написал: Матроsкин - 15:53 31/08/2006
icon_yes.gif
Хорошо -то как!
Я же говорила, что скоро, очень скоро будет красота в детской!
icon_smile.gif

Написал: Весна - 09:10 01/09/2006
А, ну да... Ну тогда в следующий раз (недельки через две) icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru