Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
29 августа 2006 |
13:14 тут я.. |
Отвечаю на многочисленные "куда ты пропала???" - тут я! Каталась на лошадях в выходные. Чуть больше часа в седле, шагом и рысью, тёмно-коричневый с черной гривой конь - Хьюберт ![]() И так легко - радоваться Простым Вещам. Несколько раз попадала под прохладный дождик, а он так приятно гладит по лицу.. Успешно закончилось столкновение с несколькими бродячими собаками между заброшенными гаражами - спросите, а что я там делала? ![]() Перечитывала любимые книги..и столько всего по-новому и заново.. Готовила интересную рыбу - "морской язык (йазыг!)". Понравилось, рекомендую: костей нет вообще, очень нежная, делала со сметаной и грибами - семья долго требовала продолжения банкета!!! ![]() Побывала в байкерском клубе "Волки" - столько необычного и интересного! ![]() Несколько детишек, мата вокруг не больше, чем в общественном траспорте, большинство людей улыбаются, шутки весёлые и необидные, общалась с кандидатом наук и директором банка - оба в косухах и с татуировками, и другие люди - интересные. Мне понравилось! ![]() И нашла наиболее комфортную для себя скорость (на пассажирском месте) - 160! ![]() Много бродила в лесу - просто так..люблю это ![]() Хорошо и душевно пообнимала некоторые деревья - с ощущением ответного тепла и объятия..лежала в пушистой траве, глядя в небо и ветер.. Отметила пол-года работы на новом месте ![]() |
Комментарии :12 |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |