Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
28 августа 2006
 01:45   Хочется...
Хочется чего-то... А чего - и сама не знаю. Верчу в руках подаренную не так давно фигурку - крысеныш на пружинке с ярко-красной телефонной трубкой и влюбленными глазами. Значимый такой зверик... Как сказал недавно один друг: "Одиночество - это когда в доме есть телефон, а звонит только будильник..."
Хочу, чтобы зазвонил телефон. Хочу сказать сонное "Ась?" и услышать в ответ... Услышать именно то, что хочу услышать. Но нет. Тяжелыми бархатными складками окутывает меня тишина, и лишь белые мышки да умиротвореный серый кот откуда-то из другого измерения все шепчут что-то успокаивающее и манят за собой. И я бы пошла... но делаю несколько шагов, и тонкая серебристая цепочка впивается в плоть... тонкая, да не порвешь... И крылья отобрали - говорят, хомяки не летают... Кто говорит-то? Давно отцвели одуванчики, поникли головками смертельно уставшие ромашки... Настырно барабанит в окно забияка-дождь... Осень удобно расположилась на пороге... Осень. Пора перелетных птиц. Пора рвать цепи и искать крылья...

Комментарии :1

Написал: Наталья Лоренц - 13:32 31/08/2006
Хочется, но...похоже, что отчеты о доставленных СМСках врут...связи нет...ее просто выдумавают, иногда, когд аочень надо - выдумал - поговорил - и можно отключать...Телефонных чудес не жду уже давно, остается надежда на аську и почту...но и они, кажется, выдуманные...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru