Версия для печати
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:)
26 августа 2006
 02:11   
user posted image

Комментарии :7

Написал: Надя П. - 01:03 31/08/2006
Вот идеал к которому надо стремиться...

Написал: ТатьRна - 04:25 31/08/2006
В каком смысле "стремиться", Надя?

Написал: BuBlik - 08:59 31/08/2006
Кармен Электра?

Написал: Надя П. - 13:07 31/08/2006
В смысле- худеть... Длина ног правда недостижима будет icon_smile.gif

Написал: ТатьRна - 17:18 31/08/2006
Ну... успехов тебе icon_kiss.gif

Написал: Наталья Лоренц - 16:13 05/09/2006
А что у нее еще есть, кроме фигуры и мордашки? Хороший стартовый капитал, но на нем до 40 сложно протянуть...

Написал: ТатьRна - 22:27 05/09/2006
Меня на фотке привлекла табуретка. В последнее время хожу под впечатлением сборника рассказов Лема "Абсолютная пустота" Это сборник так называемых рецензий на несуществующие книги. Т.е. Лем придумал книги, но не написал их, зато написал к ним рецензии. Получились такие очень специфические рассказы. Особенно поразил рассказ "Робинзонады". Там главный герой оказывается на необитаемом острове, и придумывает-создает в своем воображении себе общество. В частности придумывает себе служанку Срединку, в которую сам же и влюбляется. Но так как она является плодом его воображения, он придумывает ее недоступной для себя, совсем недоступной - трехногой. В конце правда у Срединки рождаются дети - табуретки, причем непонятно от кого.

А про девушку с фотки я не знаю. Может она подрабатывает фотомоделью в свободное от основной работы время, потому что зарплаты воспитательницы детского сада на жизнь не хватает. Я как-то натолкнулась на сайт одной писательницы, она там описывает как подрабатывала моделью в художественной школе, и какой это был интересный для нее опыт. Может, это и в самом деле интересно - не знаю.

Про табуретку я конечно пошутила, но все же: почему фотограф снял эту девушку именно с табуреткой?

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru