Версия для печати |
Журналы: TaIra -> Рижский бархат |
22 августа 2006 |
23:09 Кем вы были в прошлой жизни? |
Интересный тестик. Кем вы были в прошлой жизни? Интересно, что лет в 18 одна загадочная девушка приносила странные таблицы. по которым она мне сказала почти то же самое. Только там было добавление, что я была мужчиной с безжалостным характером и по профессии не только строитель дорог, но может и художник. И жила не на Кипре, а на Тибете. В прошлой жизни вы были мужчиной Год рождения: 375 Страна рождения: Кипр Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности. Занятие: Строитель домов, храмов, соборов, расписыватель талисманов. Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша главная задача на Земле - развить великодушие и братские чувства. Пытайтесь быть менее привязанным к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами. |
Комментарии :13 |
Написал: Геральт - 08:55 23/08/2006 | ||
Дата вашего рождения - 2 11 1978
конечно же моряк! к тому же капитан! ![]() |
||
Написал: Весна - 09:01 23/08/2006 | ||
Геральт а может твоя "прошлая жизнь" - это сегодняшняя? ![]() ![]() |
||
Написал: TaIra - 09:02 23/08/2006 | ||
Геральт, а правда в этом что-то есть? |
||
Написал: Tashik - 10:07 23/08/2006 | ||
В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 1200 Страна рождения: Румыния Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Любящая артистическая натура, превращающая безобразное в красивое, серость - яркую красочность. Вы нашли бы возможность творческого самовоплощения в любой ситуации. Занятие: Философ и исследователь новой земли (практически или, теоретически). Предназначение вашей нынешней жизни: Вам следует развить чувство любви, счастья, энтузиазма в жизни, а также распространять это чувство на всех окружающих. |
||
Написал: Queen - 15:36 23/08/2006 | ||
В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 1500 Страна рождения: Югославия Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Упрямство, однобокое отношение к жизни делают таких людей либо ведьмами, либо охотниками на ведьм, или религиозными фанатиками. Всю жизнь были полны решимости. Занятие: Драматург, режиссер, музыкант. Бродячий менестрель. Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача - научиться смирению и верности по отношению к духовным принципам. Многие великие имена в истории поверили в существование Верховного высшего руководства. Про решимость и упрямство - похоже очень ![]() Геральт, Tashik, вы тоже очень похожи на себя теперешних! ![]() (остальных просто мало знаю). TaIra, спасибо за тест - интересный! |
||
Написал: Наталья Лоренц - 22:23 23/08/2006 | ||
А я в прошлой жизни была в 7 веке инквизитором(!) на Юго-Востоке США, причем мужчиной...[/QUOTE]Инквизитор, изобретатель, любящий докапываться "до дна" и рыться в книгах, с чутьем и талантом драматурга, актер от природы, использующий с успехом эту способность. [QUOTE]Так что по вопросам - зачем столько жертв в религиях америки - это ко мне, как вспомню...так сразу....Чую, автором этих сценариев могла быть и я... НАйти б еще тест "кем вы будете в следующей жизни"... чтоб подготовиться. |
||
Написал: Хулиганка - 01:13 24/08/2006 | ||
В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 1175 Страна рождения: Югославия Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Упрямство, однобокое отношение к жизни делают таких людей либо ведьмами, либо охотниками на ведьм, или религиозными фанатиками. Всю жизнь были полны решимости. Занятие: Воин, охотник, лесник, рыбак, в религии - исполнитель жертвоприношений. Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача - научиться смирению и верности по отношению к духовным принципам. Многие великие имена в истории поверили в существование Верховного высшего руководства ![]() 1.Ааааааа.... ![]() Я - Ведьма (мне об этом мужчины говорили и не раз), да и еще и Воин ("Кто на новенького?")...ну, просто караул! А как же Храм Искусств?! ![]() 2.Наталья Лоренц
Да, уж хотелось бы... ![]() ![]() |
||
Написал: Весна - 10:32 24/08/2006 | ||
Да не берите в голову, девушки! Нашли чем увлекаться - тестами какими-то, как в 15 лет ![]() |
||
Написал: Геральт - 18:34 24/08/2006 | ||
А мне нра! ![]() |
||
Написал: TaIra - 21:57 24/08/2006 | ||
Пожалуйста![]() ![]() |
||
Написал: Кощунник - 09:02 27/08/2006 | ||
В прошлой жизни вы были мужчиной Год рождения: 1400 Страна рождения: Франция Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Человек, от природы имеющий талант психолога, стремящийся использовать свои возможности. Хладнокровный, постоянно собранный в любой ситуации. Занятие: Художник, фокусник, предсказатель и др. Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача изучать, практиковать и использовать мудрость, которая содержится в психологических науках, а также в древних рукописях. Если будете верить, тщательно (без предвзятости) работать - найдете Вашу настоящую работу. ...фокусник, ага... ![]() |
||
Написал: Queen - 16:41 29/08/2006 | ||
О, Хулиганка, и ты ведьма! ![]() Вместе ведьмачить и хулиганить будем!!! Шабаш устроим!!! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |