Версия для печати
Журналы: Grace ->
14 марта 2005
 22:13   Выдержка - хорошая штука...
icon_eekflash.gif Утилизируйте раздражение своевременно! icon_confused.gif
Воспитатель в детсаду помогает пацану натянуть ботинки.. Тот попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..."
Суд над воспитательницей начнется на следующей неделе... icon_redface.gif

Комментарии :12

Написал: Tori - 22:54 14/03/2005
За что её судить-то собрались? icon_eekflash.gif

Написал: Княжна - 23:38 14/03/2005
Это нормальное поведение ребенка детсадовского возраста! Она не могла об этом не знать icon_sad.gif Надеюсь ей вкатють по полной icon_twisted.gif icon_eekflash.gif

Написал: Tori - 23:47 14/03/2005
Так что же она сделала? Я так и не поняла? За что судят?

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 00:29 15/03/2005
Tori, ты чё к человеку пристаёшь? icon_insane.gif Это же "анекдот из инета". icon_rolleyes.gif

Написал: Tori - 09:26 15/03/2005
Не знаю такого анекдота.

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 12:15 15/03/2005
Я тоже не знал. Просто в поисковой строчке Яндекса задал "Я запихал их в носки ботинок..." Так что ты не принимай так близко к сердцу. icon_lol.gif

Написал: Tori - 14:14 15/03/2005
Я смотрю, ты смайлики полюбил. icon_wink.gif

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 14:54 15/03/2005
Ага, если чем увлекаюсь, могу достигнуть вершин мастерства. green_smile.gif

Написал: Андрей Крюков - 17:11 15/03/2005
Цитата
Просто в поисковой строчке Яндекса задал "Я запихал их в носки ботинок..."

icon_lol.gif

Я спросил у Яндекса... icon_copy.gif icon_biggrin.gif

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 17:17 15/03/2005
Да, после таких вот запросов и появляются подобные темы. icon_smile.gif

Написал: Maxim - 20:50 15/03/2005
ААААА!!! Маладчина! Я плакаль! Она его грохнула! Стопудова! icon_lol.gif

Написал: Княжна - 21:42 15/03/2005
Цитата
Она его грохнула! Стопудова

Похожа на то icon_eekflash.gif
Даже если это всеинетовский анектод история ооочень реалистичная и поучительная icon_twisted.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru