Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
22 августа 2006 |
08:33 продолжение ;) |
Я продолжу хвастаться, ладно? ![]() Так вот. Вчера часа в 3 приехало руководство.. Ген.дир., добросовестно глядя в стенку, порадовался тому, что работает с таким замечательным человеком, как я ![]() ![]() (далее - в комментах) |
Комментарии :11 |
Написал: Queen - 08:34 22/08/2006 | ||||||||||
Вручил огроменный букет цветов - жёлтые розы. К разлуке, щаззз! Хотя раньше считала, что хуже жёлтых роз могут быть только зелёные гвоздики ![]() ![]() А еще бутылку вина - белое Chinzano Asti, и коробку трюфелей - баааальшую!!! ![]() Потом пригласил к себе в кабинет. Предложил перейти работать в Учебный Центр компании (пока еще только создаётся). Тренинги, семинары, круглые столы, конференции! Конечно, мне это намного интереснее и ближе, чем то, что я делаю сейчас (хотя в последнее время всякие переговоры стали мне определенно нравиться!)) Единственное, что немного странно..заметила, что он собрал в этом Центре уже 3-х "неугодных" ему людей, я буду 4-ой. И потом ему будет ну очень удобно решить - "а нафига нам этот Учебный Центр".. С одним отделом так уже было. Но - я уже согласилась ![]() Отказываться от хорошего только потому, что там может быть ловушка - это не по-нашему, не по-драконски! Вперёд, а там посмотрим!!! |
||||||||||
Написал: Геральт - 09:08 22/08/2006 | ||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
Написал: Тигренок - 09:51 22/08/2006 | ||||||||||
Так держать! ![]() |
||||||||||
Написал: Матроsкин - 10:01 22/08/2006 | ||||||||||
круто! УЦ - это определенно хорошо.
Дык, ты ж тему уже просекла. Будет дополнительный стимул сделать УЦ - на радость себе эффективно работающим. ![]() |
||||||||||
Написал: Лиандрия - 10:04 22/08/2006 | ||||||||||
Подними УЦ на высокий уровень, стань его руководителем и уволь гендиректора! ![]() |
||||||||||
Написал: Дарья Сергеевна - 11:02 22/08/2006 | ||||||||||
А кто сказал, что желтые розы к разлуке? Вот и неправда - к деньгам и удаче. ![]() |
||||||||||
Написал: Весна - 11:07 22/08/2006 | ||||||||||
*в др хвастаться - это хорошо и ничуть не зазорно ![]() *интересно, а если бы у тебя не было др, он бы тебе предложил перейти в этот уц? ![]() |
||||||||||
Написал: Tashik - 12:13 22/08/2006 | ||||||||||
Молодчинка, что согласилась! ![]() Ой, мои мысли уже два человека высказали ![]() По поводу сделать отдел суперским, без которого просто фирма не сможет существовать.. ![]() |
||||||||||
Написал: Queen - 13:47 22/08/2006 | ||||||||||
Геральт![]() Тигренок Дык держу!!! И даже радуюсь при этом! ![]() Матроsкин
Во! Ты же меня понимаешь! ![]()
Это всенепременно! Исключительно из вредности!!! ![]() Лиандрия
А это идея! Хотя..не стала бы его увольнять..пусть работал бы..ох, добрая я сегодня ![]() Дарья Сергеевна Да? Ну тоже хорошо ![]() Весна
Угу. Он 2 дня назад начал эту тему (о переходе), но не успел рассказать куда и зачем. Tashik
Спасибо тебе за поддержку и одобрение! ![]() |
||||||||||
Написал: Tashik - 14:12 22/08/2006 | ||||||||||
Маришкины драконы жми, они именно там! ![]() ![]() |
||||||||||
Написал: Queen - 14:24 22/08/2006 | ||||||||||
Tashik![]() ![]() суперские драконы!!! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |