Версия для печати |
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами... |
21 августа 2006 |
Написал: ЮлияМ - 15:28 21/08/2006 |
а я посмотрела только 1 эпизод с Галаниным и Бутырской... Ужас... Под конец она так была недовольна им, что... Всячески отворачивалась и вообще... Очень не понравилось... поэтому быстро переключила... Но из репортажа про обучение Сергея видно, что он вообще раньше не умел кататься, у Марии же нет желания вообще с кем-то работать в паре... Порой такие взгляды кидала... Как на идиота... Не пара... совсем не пара... Да и номер не очень... если честно... |
Написал: Оленька Счастик - 15:42 21/08/2006 |
Насчет Галанина-Бутырской я согласна. Она даже откровенно в камеру сказала, что она - одиночница и он ей "мешает"... |
Написал: Тигренок - 05:42 22/08/2006 |
Оленька Счастик Извини, что вчера замолчала - не получалось больше написать... Ты так рекламируешь этот проект, что ей-Богу, к выходным я вспомню, что когда-то фигурное катание было моим любимым видом спорта, который я смотрела по телевизору - и в воскресенье доберусь-таки до второй программы... ![]() |
Написал: Оленька Счастик - 07:22 22/08/2006 |
Тигренок... Просто я очень люблю фигурное катание. ![]() С детства... Помню,как маленькой ждала, когда подружка откатается на катке, чтобы взять ее коньки и тоже пойти кататься( своих у меня тогда еще не было, мне их позже купили)... |
Написал: Тигренок - 07:57 23/08/2006 |
Оленька Счастик Тоже обожаю фигурное катание. ![]() ![]() А это для тебя - подбодрялка ![]() Поверь в себя Михаил Боярский Порою жизнь так повернет, вот-вот померкнет свет, Любовь ушла и не везет, и счастья больше нет. Не мелочь это, не пустяк, померкнет вдруг рассвет, Не может быть, чтоб сразу так и выхода уж нет. Поверь в себя, поверь в себя - Так будет лучше, так будет лучше, Ведь жизнь пустяк, ведь жизнь пустяк, Счастливый случай, счастливый случай. И если друга есть плечо, беда нам - не беда, И расстоянья ни по чем, и не страшны года, Надежда в нас самих живет, и верный друг спешит, Любовь же вновь в тому придет, кто ею дорожит. Поверь в себя, поверь в себя - Так будет лучше, так будет лучше, Ведь жизнь пустяк, ведь жизнь пустяк, Счастливый случай, счастливый случай. А чтобы горе пережить достаточно вполне, Раз навсегда тебе решить - прекрасна жизнь вдвойне, Умей простить, умей забыть, увидеть свет во мгле, И доброту умей ценить и радость на земле. Поверь в себя, поверь в себя - Так будет лучше, так будет лучше, Ведь жизнь пустяк, ведь жизнь пустяк, Счастливый случай, счастливый случай. |
Написал: Оленька Счастик - 08:46 23/08/2006 |
Здорово... Очень трогательно... Спасибки... ![]() А я сегодня ,пока завтракала, в программе "Доброе утро" на канале Россия видела тренировку Оксаны Грищук и Красилова. И там сказали, что во втором туре они будут кататься под "Проститься" Уматурман. Предвкушаю... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |