Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
20 августа 2006 |
07:53 Достижения. |
Величайшими изобретениями человеества считается изобретение ткацкого станка (автоматического), прядильной машины и стиральной машины. Про первые два открытия ничего сказать не могу (пряла немного, а ткать никогда не ткала). А вот стиральная машина - О ДА!!!!! Первые три года, когда зоки родились, я стирала вручную. Все(комбинезоны, простынми, одеяла), почти каждый день( а то и по два-три раза в день). Потом появилась ОНА. Около года назад она начала погромыхивать, а два месяца назад - так просто греметь. Я сказала, что до полного ремона стирки запрещены. Вот уже месяц я стираю в тазу.Ремонт тянется вторую(или третью) неделю - то запчасть какую-то снять не могли, то что-то менять надо...Вчера сменили барабан, но забыли какую-то заглушку к нему.Может, хоть сегодня что-то изменится, а то у меня перепонки между пальцами скоро появятся, и пальцы сбиты - от трения ткани и разъедания порошком. |
Комментарии :4 |
Написал: Дар - 10:29 20/08/2006 | ||
"Неправильно ты бутерброд ешь, дядя Федор... Надо бутерброд колбасой на язык класть!" (С) из нетленки ![]() Надеюсь, что скоро эпопея ремонта кончится. А пока - если хочешь поберечь руки при стирке, спроси меня, как!!! ![]() ![]() |
||
Написал: Jagguar - 11:53 20/08/2006 | ||
Наташ, а перчатки? Мне правда хуже - у меня аллергия на перчатки резиновые, но с другой - и стайки диких зоков, бегающих по лужам, тоже нет ![]() |
||
Написал: minimama - 12:15 20/08/2006 | ||
Как я тебя понимаю, Наташ! Желаю, чтобы машинку скорее реанимировали! |
||
Написал: Наталья Лоренц - 15:17 20/08/2006 | ||
Я в перчатках не могу ( или не умею) - не знаю, как правильней сформулировать.Пробовала в них - ну не то.Словно я брезгую стирать и не люблю вещь...О какой таракан в голове.В общем - все делаю ручмя. Просто отвыкла немного ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |