Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
19 августа 2006
 09:38   НЕ тронь...
пока не воняет. Почему то эта поговорка вспоминается сегодня.
Захотелось мне обойки в детской комнате поклеить. Последний раз мы их там клеили перед рождением старшего зока - хорошо помню, как я их пузом придерживала. Почти 11 лет...
Обойки у меня были - в прошлом году хорошие белые, под покраску, купила.Докупила клей, про краску распросила.И думаю - Кирюшка в поле уедет - а я поклею тихо, покрашу - и будет нам счастье. Ан нет. Не уехал.

Я то думала - ободрать везде, где от стенки отстает - а пришлось обдирать все.
Самое интересное получилось с потолками. Когда дом сдавали, то строители сэкономили на штукатурке и отделочных работах.И поклеили потолки обоями - такими, в полосочку( в общем - советский союз полный). В остальных комнатах Кирюшка их покрасил, а здесь 11 лет назад не трогали. Стал он их красить - а им уж почти 20 лет, намоки, отошли от потолка, запузырились... Плюнул он - и ободрал.Теперь еще с потолком работать...

Вот я теперь и думаю - осторожнее надо с желаниями.

Комментарии :5

Написал: Матроsкин - 10:17 19/08/2006
Зато скоро, очень скоро - будет чистота, красота и свеженькая, чистенькая комната!
icon_yes.gif

Написал: Андрей Бухановский - 11:30 19/08/2006
Если потолок сам по себе ровный, стыков не видно, то обшкурите, да водоэмульсионкой побелите.

Написал: Jagguar - 12:09 19/08/2006
Не, при таком раскладе ОЧЕНЬ СКОРО - увы, не получится. icon_smile.gif

Написал: Дар - 10:32 20/08/2006
Отложишь на ремонт сто рублей - а потом он весь кошелек заберет icon_eekflash.gif

Написал: Весна - 21:32 20/08/2006
Не тронь-то не тронь, но уж 11 лет... понимаю, что ремонта потребует любое помещение icon_insane.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru