Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
18 августа 2006
 16:16   Отгулялась...
Соседка словила своего Карлсона. Упилась так, что вызывали скорую. Те нести ее в машину отказались ( и я их понимаю - представьте, как пахнет в комнате, в которой два человека могли пить неделю, не ходя в туалет, и таких недель было много, с небольшими перерывами).Сосоедка говорит, что была она вся синяя, и когда грузили в машину приговаривала "Прости меня, Господи, прости меня Господи..." просветление такое небольшое...Завтра похороны.
С одной стороны - умер человек, и жалко должно быть, с другой - ну не испытываю я глубокого траура.Когда ее муж умер - я больше горевала.

Соседка напротив пришла к Наталье(дочке покойницы) и предложила - кремировать, потому как похороны стоят дорого.Подруга Натальина (есть такой тип - как вороны слетаются, если что случилось) раскричалась - как вы так можете говорить, да это ж не по христиански (бл... пить без просыха по христиански, дочери жизнь испортить - по христиански).Теперь во исполнение христианских обязанностей Наталья влезла в долги и еще долго будет выкручиваться...

В общем, как в анекдоте: странные чувства - это когда ваша теща летит в пропасть на вашем новом мерсе... Страшные какие-то вэтом году 15 и 16 августа, насыщенные и непонятные.

Комментарии :8

Написал: Весна - 17:45 18/08/2006
Цитата
Подруга Натальина (есть такой тип - как вороны слетаются, если что случилось) раскричалась - как вы так можете говорить, да это ж не по христиански (бл... пить без просыха по христиански, дочери жизнь испортить - по христиански).
я таких людей тоже не понимаю... на словах - сплошь христиане православные, а на деле - аж страшно становится icon_whiteface.gif

Написал: Дар - 18:05 18/08/2006
Цитата
на словах - сплошь христиане православные, а на деле - аж страшно

я знаком - и хорошо знаком! - как минимум с одним человеком, для которого в этой области слова с делом не расходятся.

А пьяницам одна дорОга.

Написал: Jagguar - 18:07 18/08/2006
Ага, мне тоже непонятна эта ужасная суета и лицемерие вокруг похорон...

Написал: Наталья Лоренц - 18:15 18/08/2006
Наташку жалко. У нее двое детей, один - инвалид.Да и первое сентября на носу - дочке форма нужна, карандаши-ручки...30 000.И это считается по минимуму.... В деревне у нас проще - главное - документы оформить. Место на кладбище покупать не надо, копальщиков еще немного осталось ( папа в прошлом году лопату не вынимал из полка).
Все-таки кремация - выход. Но для этого мозги надо промывать...

Написал: Tashik - 18:43 18/08/2006
Наталья Лоренц
Ну, а сколько лет этой Наташке, что она подругу послушала? Раз такая подруга "умная", предложила бы своей подружке денежек, а вернее оплатила бы похороны.

Написал: Наталья Лоренц - 20:54 18/08/2006
Tashik
Ей - 30. Но... очень странный она человек.Из серии - есть не буду, но мобильник куплю.Когда на работу устроилась, я несколько раз девочку забирала.Так она приходила с бейджиком, чтоб я видела, где она работает.А похороны - это святое (для нее, и для многих в ее окружении)
.

Написал: Андрей Бухановский - 03:08 19/08/2006
=Атаман наш знает кого выбирает=

Написал: citicat - 12:02 31/08/2006
Цитата
Подруга Натальина (есть такой тип - как вороны слетаются, если что случилось) раскричалась - как вы так можете говорить, да это ж не по христиански (бл... пить без просыха по христиански, дочери жизнь испортить - по христиански).

Разговаривала со священником, да и не с одним. Это -не христианство, это -обрядоверие, т.е. околохристианство, фактически яззычество.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru