Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
18 августа 2006
 07:20   Выставка
Вчера возила ребенка на выставку фотографий на Чистопрудном бульваре. Ребенок отчаянно ленился читать подписи к фотографиям и рассчитывал, что я покажу каталог и объясню, все что надо...Я сказала, что каталога нет, есть книга с фотографиями - огромная, тяжелая и... на английском языке...Продолжили осмотр, правда, останавливались у каждой фотографии чуть дольше, чем раньше icon_smile.gif

Мне понравились подписи под фото.Вроде - описание, но не совсем.В коротком тексте на 2-3 предложения может быть 2-3 темы.А слева напечатаны статистические данные по данным ООН,ЮНИСЕФ и прочих всемирных организаций - иногда вообще на четвертую тему.Довольно интересно.

Потрясла одна фраза - каждую минуту на планете из-за беременности, родов, или осложнеий, связаных с ними, умирает женщина.99 процентов женщин - из развитых стран.

А если еще посчитать детскую смертность...

А еще количество семейных пар, которые не могут иметь детей...

ТО обладание двумя становится просто чудом, отвоеванным у природы.И после осознания таких глобальных вещей глупо злиться на дырку на коленке.

Комментарии :6

Написал: Queen - 08:18 18/08/2006
Наталья
Цитата
ТО обладание двумя становится просто чудом, отвоеванным у природы.

heart.gif чудо..да.

Цитата
И после осознания таких глобальных вещей глупо злиться на дырку на коленке.

А чуды, они такие, с дырками на коленках icon_kiss.gif

Написал: Весна - 08:53 18/08/2006
Спасибо, что напомнила еще раз icon_smile.gif непременно надо заглянуть...

Написал: Гала - 09:22 18/08/2006
heart.gif

Написал: фрекен Бокк - 09:34 18/08/2006
Аха, Наташ, и еще злишься на невымытытую вовремя тарелку и на язык, который он показывает на улице, будучи 15-летним 187-м обалдуем, а потом натыкаешься на взгляд подруги, которая не может родить или на такую вот информацию и начинаешь вспоминаться слова Нонны Мордюковой про своего ребенка: Она была на съемках фильма, не ладилась сцена какая-то, все шло не так, а потом, в какой-то момент пошло и все стало замечательно - и съемка и настроение. И тут позвонили из школы сына и говорят:"Ваш сын кричал на уроке ослом" icon_lol.gif На что Мордюкова ответила:"Какой умный ребенок". И я вот так же отношусь теперь. Фигня многое-главное, дите есть.

Написал: Надя П. - 14:02 18/08/2006
А меня поразила фраза, что если бы все неселение Земли жило бы так, как французы, понадобилось бы две планеты

Написал: Yevgesha - 16:24 18/08/2006
icon_yes.gif icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru