Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
17 августа 2006 |
08:08 некоторые выводы |
И всё-таки, про эмоции. Есть у меня (пока еще не "было") такое убеждение, что если я делаю всё хорошо и общаюсь с человеком вежливо и корректно, то получу в ответ то же самое, т.е. он должен быть со мной белым и пушистым.. Хе! ![]() И, получая нечто противоположное, испытываю, мягко говоря, негативные эмоции и удивление: ну почему??? ведь я же всё сделала хорошо.. Решений, как обычно, много. Пока возьму такое: никто не должен быть вежливым и корректным в ответ. Просто может. Как подарок. И еще: когда на меня кто-то орёт или старается мягко опустить - это совсем даже не значит, что я (или кто-то ещё) плохая. Просто это реакция человека на что-то, его отношение к миру в данный момент - а не лично ко мне. А я всё равно хорошая. Вот! ![]() Кстати, это совсем даже не исключает ключевой идеи предыдущего поста - стрелять некоторых всё же надо!!! Или хотя бы принудительно загонять в спортзал с грушей часа на 2 ![]() |
Комментарии :9 |
Написал: Весна - 09:03 17/08/2006 | ||||||||
А ты умница ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Кэт Каменская - 09:34 17/08/2006 | ||||||||
Экось мы синхронно решили избавиться от.... ![]() Прорвемся, детка! Ну или скинемся ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 10:18 17/08/2006 | ||||||||
Весна
Спасибо, дорогая ![]() Только вот немного досадно, что становлюсь умницей только после основательных пинков под зад или впечатляющего провоза мордой по батарее.. Но лучше поздно, чем никогда ![]() Кэт Каменская
Ну родная ты душа, я же чувствую! ![]()
А то ж! Не дождутся!!! ![]() Будь! |
||||||||
Написал: Весна - 12:15 17/08/2006 | ||||||||
Queen
Ну, а как иначе? Зато самый запоминающийся и прочувствованный опыт получаешь! ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 12:46 17/08/2006 | ||||||||
Весна Эт точно. Special for кинестетиков ![]() |
||||||||
Написал: Tashik - 14:23 17/08/2006 | ||||||||
Queen
Ну, дык это...это жизнь, опыт, в конце-концов приходит мудрость.. ![]() ![]() |
||||||||
Написал: drakoniza - 20:57 17/08/2006 | ||||||||
Queen
та палюбому!!!! ![]()
![]() правда не все умеют быть корректными, но тем, кто тебе дорог, можешь помочь - инструкцию смотри тут
анекдот вспомнился: маньяк насилует девушку-психолога, она потом встает, отряхивается и говорит "ну надо же! такой молодой и такие проблемы" чет я седня ворчу.. ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 08:10 18/08/2006 | ||||||||
drakoniza
![]()
Дракош, есть люди, а есть деловые контакты. Первых я выбираю сама, вторые просто есть - и с ними надо взаимодействовать. Что и делаю. А эта вот замена "должны" на "могут" лично мне пока помогает - нет лишних ожиданий и есть готовность к любому варианту развития событий.
В тему! ![]()
И пусть. Ворчи. |
||||||||
Написал: Весна - 09:00 18/08/2006 | ||||||||
drakoniza О, я такой анекдот не слышала ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |