| Версия для печати |
| Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
| 17 августа 2006 |
| 08:08 некоторые выводы |
| И всё-таки, про эмоции. Есть у меня (пока еще не "было") такое убеждение, что если я делаю всё хорошо и общаюсь с человеком вежливо и корректно, то получу в ответ то же самое, т.е. он должен быть со мной белым и пушистым.. Хе! И, получая нечто противоположное, испытываю, мягко говоря, негативные эмоции и удивление: ну почему??? ведь я же всё сделала хорошо.. Решений, как обычно, много. Пока возьму такое: никто не должен быть вежливым и корректным в ответ. Просто может. Как подарок. И еще: когда на меня кто-то орёт или старается мягко опустить - это совсем даже не значит, что я (или кто-то ещё) плохая. Просто это реакция человека на что-то, его отношение к миру в данный момент - а не лично ко мне. А я всё равно хорошая. Вот! Кстати, это совсем даже не исключает ключевой идеи предыдущего поста - стрелять некоторых всё же надо!!! Или хотя бы принудительно загонять в спортзал с грушей часа на 2 |
| Комментарии :9 |
| Написал: Весна - 09:03 17/08/2006 | ||||||||
| А ты умница |
||||||||
| Написал: Кэт Каменская - 09:34 17/08/2006 | ||||||||
| Экось мы синхронно решили избавиться от.... Прорвемся, детка! Ну или скинемся |
||||||||
| Написал: Queen - 10:18 17/08/2006 | ||||||||
Весна
Спасибо, дорогая Только вот немного досадно, что становлюсь умницей только после основательных пинков под зад или впечатляющего провоза мордой по батарее.. Но лучше поздно, чем никогда Кэт Каменская
Ну родная ты душа, я же чувствую!
А то ж! Не дождутся!!! Будь! |
||||||||
| Написал: Весна - 12:15 17/08/2006 | ||||||||
Queen
Ну, а как иначе? Зато самый запоминающийся и прочувствованный опыт получаешь! |
||||||||
| Написал: Queen - 12:46 17/08/2006 | ||||||||
| Весна Эт точно. Special for кинестетиков |
||||||||
| Написал: Tashik - 14:23 17/08/2006 | ||||||||
Queen
Ну, дык это...это жизнь, опыт, в конце-концов приходит мудрость.. |
||||||||
| Написал: drakoniza - 20:57 17/08/2006 | ||||||||
Queen
та палюбому!!!!
правда не все умеют быть корректными, но тем, кто тебе дорог, можешь помочь - инструкцию смотри тут
анекдот вспомнился: маньяк насилует девушку-психолога, она потом встает, отряхивается и говорит "ну надо же! такой молодой и такие проблемы" чет я седня ворчу.. |
||||||||
| Написал: Queen - 08:10 18/08/2006 | ||||||||
drakoniza
Дракош, есть люди, а есть деловые контакты. Первых я выбираю сама, вторые просто есть - и с ними надо взаимодействовать. Что и делаю. А эта вот замена "должны" на "могут" лично мне пока помогает - нет лишних ожиданий и есть готовность к любому варианту развития событий.
В тему!
И пусть. Ворчи. |
||||||||
| Написал: Весна - 09:00 18/08/2006 | ||||||||
| drakoniza О, я такой анекдот не слышала |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |