Версия для печати
Журналы: BuBlik -> ...
16 августа 2006
 21:02   Погуляли... Вкратце.
Хорошо справили свадьбу.
Я, пропиаренный дальше некуда, всем очень понравился. Особенно девушкам. icon_biggrin.gif
Многого оказывается не помню (фотографии говорят, что я целовался с той девушкой, а я не помню чтоб даже подходил к ней), хотя в коматоз ниразу не выпадал.
Ел мало. Пил много. Как следствие - несварение.

Стал заметно медленней печатать. Интересненько...

Влюбился!
Сразу в нескольких. Красотища.

Жена порадовалась один день моему приезду обратно. А на следующий день я поехал на встречу с Ней. Чем ее расстроил несколько. Но уже вернул все долги. icon_biggrin.gif

Как и обещал Костику регулярно напоминал себе, что я встретить Ее спешу только для того, чтобы получать удовольствие от встречи. Получил массу удовольствия. Сделал много фотографий.

И Она превратилась в она...
Странное ощущение. Никак не привыкну, что идола в одном лице у меня больше нет. Их много! Я их встречаю, теряю, и снова нахожу... Останавливаться не хочется.

Комментарии :7

Написал: Геральт - 21:41 16/08/2006
icon_smash.gif

Написал: BuBlik - 18:54 22/08/2006
КРАСАВЧЕГГГ!!!! icon_biggrin.gif (я про "Она")
Я в тебя всегда верил. icon_wink.gif

Написал: Sten - 20:00 22/08/2006
Поправка: сообщение выше от Стена.

Написал: BuBlik - 08:58 23/08/2006
Фоток положить?
Хотя, нужны они тут...

До дому доеду - возможно выложу. Но до дому я доеду не раньше послезавтра. И то не факт.

Написал: BuBlik - 09:01 23/08/2006
Нет...
ОНА превратилась в Она.
Вот, так будет по честному. Дабы не выпендриваться, а реально оценивать ситуацию.

Написал: Sten - 15:16 23/08/2006
1. Фоток нада. Думаю всем будет интересно, что за "Она".
2. А ты разве не дома?

Написал: BuBlik - 15:21 23/08/2006
Никому изображение думаю не интересно.
Да и не думаю, что она сама была бы рада быть вывешенной в качестве объекта моих воздыханий.
На фтп положу.
Потом ссылку кидану.

Я в Железке ремонт делаю, там комп без инета пока. Да и фотки остались в дерёвне.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru