Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
15 августа 2006
 11:10   Ахтунг!!!
Уважаемые москвичи (и гости столицы)! icon_biggrin.gif
5 сентября с дружественным визитом в Мосыкву прибудет делегация хомяков! (всем бурно радоваться полчаса! icon_yes.gif ) До 11 сентября хомяки будут ползать по Москве, лапать руками достопримечательности и фоткать все подряд... icon_biggrin.gif Ежели у кого есть жулание в эти дни пощупать живого хомяка - записывайтесь тута! Консульский отдел хомячьего княжества обязательно с вами свяжется green_smile.gif

Пы.Сы. 6 и 9 сентября пока фто совершенно свободны icon_rolleyes.gif

Комментарии :7

Написал: Queen - 11:25 15/08/2006
Цитата
(всем бурно радоваться полчаса!  )

(активно радуясь уже второй месяц icon_kiss.gif )

Цитата
Ежели у кого есть жулание в эти дни пощупать живого хомяка - записывайтесь тута!

Я! Я! И мне сють-сють хомяка! heart.gif
Запяшите драконов, они будут обязательно, даже если хомяк забудет привезти с собой 2 тонны жареного мороженного! icon_wink.gif

Написал: Геральт - 11:31 15/08/2006
буит желание подтягивайся в синтон на занятия по танцам icon_yes.gif

Написал: standart - 12:00 15/08/2006
Цитата
кого есть жулание в эти дни пощупать живого хомяка

С каким же, практически, ечеловеческим удовольствием я пошчщупаю хомяка за его "живость"!!!!!! icon_rolleyes.gif icon_kiss.gif icon_yes.gif heart.gif icon_love.gif

Написал: Княжна - 19:13 15/08/2006
ээээ icon_kiss.gif я думав мы 9 буим активно вдвоем бродить с хомяками icon_wink.gif
Все!!! 9 типа занято!!! Хомяк этот "танец" обещал мне! icon_razz.gif icon_shuffle.gif heart.gif

Написал: Тигренок - 07:42 16/08/2006
Завидую... А мне с Урала до 7 октября никуда не вырваться... green_cry.gif

Написал: Наталья Лоренц - 07:26 17/08/2006
И я, и я ...хомяка, хомяка...это первые 30 секунд радости....
Запиши меня куда-нибудь. Или подключи к уже организованным группам посещения.Ты и Джонни - как хороший коктейль.Крышу снесет и вернет на место.

Написал: Этель - 19:40 26/08/2006
И меня куда-нибудь запиши, пожалуйста)) я буду рада)

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru