Версия для печати |
Журналы: Vaskor -> |
15 августа 2006 |
02:02 Метаморфозы |
Метаморфозы Я знаю - все течет, необратимо меняется, и в том мои мечты, чтоб из поэта, странца, пилигрима преобразиться в донного налима, из этого безгласного налима - в молчанье бессловесной пантомимы, в окраину немолкнущего Рима, в вагоны пролетающие мимо, в поэзию. Взорваться словно мина, осесть в узлах всемирной паутины и постепенно стать неповторимым, единственным, родным, необходимым, прекрасным и естественным, как ты! Автор: Шмубзик |
Комментарии :6 |
Написал: ТатьRна - 04:01 15/08/2006 | ||
Не естественность вовсе – одно сплошное искусство. Никакой натуральности – только символы, хинты, намеки. Додумывай сам, коль охота тебе. Ни единого сходства с реальностью – выдумки, сказки, иллюзии, розыгрыш. Так легко поддаемся обману мы: пару серых ушей, торчащих из шляпы волшебника, принимаем за кролика. |
||
Написал: Геральт - 09:34 15/08/2006 | ||
особо заинтриговало имя автора ![]() |
||
Написал: ТатьRна - 21:17 15/08/2006 | ||
это псевдоним ![]() |
||
Написал: Vaskor - 22:26 15/08/2006 | ||
Шмубзик - это такой обалденный поэт! Вот ещё стишок: Зацвели два кактуса на моем окне: первый внутрь колючками, а второй вовне! Крайне я взволнована от таких вещей, спрашиваю кактусов, - как они вообще? Тот, что внутрь колючками - алый декабрис, говорит: «Повисните головою вниз!» Выделить прекрасное посреди хлопот можно только вывернув мир наоборот. Тот, который колется - колкий дикобраз говорит: «Обломится в жизни только раз!» Если не гуляла ты в парке вдоль аллей, хоть на фотокарточке их запечатлей. Я стою и думаю, - вот ведь, вашу мать! Видно этих умников хватит поливать. Вот такие разные на одном окне мысленные кактусы зацвели во мне. |
||
Написал: ТатьRна - 05:30 16/08/2006 | ||
ух. Хорошее. Я такого не помню. |
||
Написал: Хулиганка - 16:17 17/08/2006 | ||
![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |