Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
14 августа 2006
 21:14   О!!!!!
23-го сентября Стальной кубок.icon_faint.gif
Срочно, срочно тренироваться. Есть еще робкая надежда, что с нашим уровнем организации енто дело перенесут недели на две, а то и три... Но готовиться надо...

Комментарии :7

Написал: Геральт - 22:13 14/08/2006
icon_yes.gif давай давай ! я за тебя буду пальцы держать и все такое! помни твоя группа поддержки в мрем лице расчитывает на победы! icon_yes.gif

Написал: Yevgesha - 00:43 15/08/2006
ммммм...
я тут немножко не в кассу влезу, ладно? icon_shuffle.gif icon_redface.gif
Это... С днем Варенья!!! icon_kiss.gif icon_scream.gif icon_love.gif
Желаю много приятных неожиданностей, сладких плюшек и душистых ромашек! icon_yes.gif

Написал: Алеша - 08:32 15/08/2006
Аналогично.
С днем рождения! icon_smile.gif
rose.gif birthday.gif rosey.gif icon_break.gif

Написал: Regenbogen - 08:35 15/08/2006
С днём рождения! birthday.gif
Желаю солнца в душе и весны в сердце! А... и интересных путешествий! icon_kiss.gif green_wink.gif
rose.gif rosey.gif rose.gif rosey.gif rose.gif

Написал: Весна - 10:01 15/08/2006
Весна пришла, хотя и не в самое сердце icon_biggrin.gif

Наташенька, от всей души (общей с Танакой icon_lol.gif ) поздравляем тебя с Днем рождения!!! icon_scream.gif Ты - замечательная, добрая, деятельная, заботливая и ответственная, ты - просто супер! (ничего, что мало прилагательных? icon_redface.gif вообще-то я и еще могу icon_shuffle.gif)

Пусть все наладится!!! Пусть твоя жизнь (и в семье, и на работе, и вообще icon_razz.gif ) будет такой, как тебе хочется/желается/мечтается heart.gif Желаю тебе побольше своих прекрасных желаний и много-много сил/энергии для воплощения проектов icon_yes.gif Обнимаю и целую, Весна icon_love.gif

Написал: Матроsкин - 11:46 15/08/2006
С днем Варенья!!!! Малиновишного.. или клубникового....
какое любишь!
birthday.gif
И всяких штучек-финтифлюшек - суднучков тебе для полнейшего женского счастья!

icon_kiss.gif heart.gif icon_kiss.gif
rose.gif

Написал: Jagguar - 12:10 15/08/2006
Наташа! Поздравляю тебя с этим самым днем и желаю тебе, чтоб каждый день твоей жизни был исключительно приятным для тебя! icon_yes.gif icon_love.gif birthday.gif rosey.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru