Версия для печати |
Журналы: TaIra -> Рижский бархат |
07 августа 2006 |
23:06 Кому что, а лысому расческа!:D |
Яблочный пирог Чем мне нравится этот пирог, тем, что на него затрачивается минимум средств, и он всегда получается неизменно вкусным. Для теста: 200 г маргарина (размягченного) + 3 стакана муки + 1 ст. л. сахара + 2 ст. л. сметаны + 4 ст. л. молока + 1 ч. л. соды, погашенная уксусом + чуть соли Все просто перемешать. Начинка: 0,5 кг яблок + 2-3 ст. л. сахара + жареный арахис Тесто разделить на две части. Уложить в форму первый пласт - на него положить мелко нарезанные яблоки, перемешанные с орешками и посыпанные сахаром. Сверху накрыть вторым пластом и закрепить концы (начинки должны быть слишком много - яблоки потом в духовке выпариваются). Внимание: не забыть верхний пласт проколоть вилкой в нескольких местах. Выпекать минут 40 в несильно горячей духовке. ![]() |
Комментарии :8 |
Написал: Матроsкин - 23:20 07/08/2006 | ||
Ириш, а в тесто яйца не кладут? |
||
Написал: Хулиганка - 23:24 07/08/2006 | ||
Иришка! И долго ты собираешься соблюдать диету? ![]() ![]() |
||
Написал: Tashik - 23:31 07/08/2006 | ||
Хулиганка
Иришка на диете, а мы на ее диете.. ![]() ![]() |
||
Написал: TaIra - 00:12 08/08/2006 | ||
Нет! Этим этот пирог и хорош - в него не нужно даже яиц! А на диете - все. Завтра уже ем, но без жиров. больше не могу. Уморюсь. Живот согнался пока что, не знаю, что будет, когда есть начну! |
||
Написал: Надя П. - 02:14 08/08/2006 | ||
Я еще вареники не успела приготовить, как уже новый рецепт... А на муссе я точно похудела- пока его готовила, пока остужала- за это время я много чего съесть могла бы- а тут всего две чашечки жиденькой кашки ![]() |
||
Написал: TaIra - 10:50 08/08/2006 | ||
Надя: мусс не должен был получиться жидкой кашкой - должна быть сметаноообразная масса после взбивания. |
||
Написал: Jagguar - 12:25 13/08/2006 | ||
А кюшать яблочный пирог надо с кофе и мороженым! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |