Версия для печати |
Журналы: Bagira -> Могу приготовить и вылить кофе в постель. |
07 августа 2006 |
23:05 Пример анкеты с сайта знакомств (реальный) |
1. Все люди как люди, а я - Королева. И не дышите на шедевр! 1*. Корону поправлять не буду, нимбу не мешает... :-) 2. Главный жизненный приз... возможно даже, твой... 2*. Могу приготовить и вылить кофе в постель... 3. Я не влюблена в себя... Просто нравлюсь...:-) 4.Недальновидно игнорирую общественное мнение. 5. Я люблю себя давно, остальные все... тоже хорошие люди. |
Комментарии :6 |
Написал: Хулиганка - 00:24 08/08/2006 | ||
Мне нра...! ![]()
Знаю женский тост в тему: "Все люди, как люди! А мы прекрасны, как Богини! За нас - непревзойденных!" ![]() |
||
Написал: Геральт - 09:19 08/08/2006 | ||
Гы я недавно ознакомился с книжным шедевром, где дамы обозначались как сестры-богини, а мужчины гордо существа с ширинкой. |
||
Написал: Ната - 12:58 08/08/2006 | ||
Багирка! Что у тебя с почтой? Не могу связаться с тобой - письма возвращаются, по тел. не прозвониться. Напиши мне, пожалуйста, с работающего ящика, мне нужен твой совет, ты помнишь? natasha_goldina@mail.ru Спасибо! АША, Ната, Наташа Гольдина (Мещера) |
||
Написал: Наталья Лоренц - 13:04 08/08/2006 | ||
Багира, что ты так редко появляешься? Целую ( само собой, коленопреклоненно и только кончик туфельки, о Богиня!) |
||
Написал: Bagira - 21:20 13/08/2006 | ||
Наталья (она же Лиска, она же Мумимама, она же Наталья Лоренц ![]() Целую, обнимаю! Я тут типа бью все рекорды по насыщению собой рабочего процесса. Как твои супер-платья? |
||
Написал: Bagira - 21:23 13/08/2006 | ||
Ната, у нас с хостингом сайта какая-то беда пока. Пиши leon-bagira@mail.ru Багира Встретимся - поболтаем! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |