Версия для печати |
Журналы: Tori -> Дневники бездомной кошки... |
11 марта 2005 |
17:02 "Отбрось свои верования - и стань свободным." |
Разговаривала сегодня с одним человеком. О верованиях и страхах. Как они мешают жить! Вот сижу сейчас, пишу - а саму плющит и колбасит от того, что не состыкуются мои желания с моими верованиями. Как бы так "отбросить свои верования и стать свободным"? Как бы так просто делать, говорить - и не бояться (не поймут, посмеются, прогонят, обидят, откажут...). Часто это - как прыгнуть в пропасть. Не знаешь, что будет, если сделаешь что-то, скажешь что-то. А вдруг - не поймут-посмеются-обидят...А мы гордые. Вот. ![]() Плюнуть - и освободиться? Со мной моя нежность Да что с нею делать? Унять свою гордость Душа б не болела... © |
Комментарии :10 |
Написал: Via - 17:19 11/03/2005 | ||
Как вариант - да) плевать) Как вариант - постыковать станцию верований со спутником желаний ![]() Может, они и не так разнятся в итоге? ![]() |
||
Написал: Tori - 17:26 11/03/2005 | ||
Э-э... ![]() |
||
Написал: Via - 17:46 11/03/2005 | ||
ты писала " не состыкуются мои желания с моими верованиями", я тебе предложила подобрать если не ключ, то отмычку) |
||
Написал: Tori - 17:53 11/03/2005 | ||
Так страшно же! Хочется - а вдруг будет плохо? Вот как тут отмычку подобрать? ![]() |
||
Написал: Via - 21:34 11/03/2005 | ||
^) Дык,а поэкспериментировать? ) "Хуже не будет. А если вдруг станет - все возьмем и исправим. Потому что мы - команда"(ц). На то есть друзья, чтобы поддержать во время эксперимента)) Просто меня бы влекло поковырять ключом/отмычкой в этой скважине (загадочный комнаты... Синие бороды.. понесло меня , млин, не в ту степь)). Потом у и советую) |
||
Написал: Гарын - 06:46 12/03/2005 | ||
Представь себе в воображении, что случится как раз,то чего боишься, смирись с этим и переживи это в душе, как неизбежное. А потом действуй и смотри что получится в реале. |
||
Написал: Tori - 11:41 12/03/2005 | ||
Ага, как на картинке! ![]() |
||
Написал: Via - 13:48 12/03/2005 | ||
Вишь, усе предопределено))))))))))))))))))) |
||
Написал: Tori - 14:53 12/03/2005 | ||
А это как? |
||
Написал: Tori - 11:53 13/03/2005 | ||
В одной руке бритва В другой моя смелость К вечеру битва С утра моя серость. Над крышею неба Всему своё время С тобой твоё дело В тебя моя вера Со мной ночью холод, желанье напиться Опять чужой голос усталые лица... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |