Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
07 августа 2006 |
08:52 психология Vs шеф)) |
Мда..недавно вспомнила про такой метод психологического исследования, как анализ продуктов деятельности ![]() А просто вышел новый номер нашего корпоративного журнала - "Фактор риска". Пол-номера - про июньскую конференцию в Ярославле. Фотка моего выступления: завороженно внимающая аудитория, мой пустой стул, моя сумка, короче всё, кроме лично меня.. ![]() Не о том. Главное - большое интервью с шефом. Решаю изучить человека по тому, что он говорит..особенно, если уже знаю, как он это говорит. Основная мысль всего интервью уже ясна из названия - "Необходимо отбросить эмоции и максимально формализировать отношения"..и далее - "основное - это доход, все остальные факторы, по сути, вторичны". Хе. А я лезу со своей эмоциональностью и никому не нужным "человеческим фактором"..почти смешно. Хотя я и увязываю для него людей и доход - типа, мы же работаем с людьми, они наш "доход".. А у него разделение и чёткое: люди со стороны - да, с ними нужно по-человечески, а "свои" - и не люди особо, а так, средство для получения дохода.. Пока не нашла нужного подхода..продолжу эксперименты ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: TaIra - 09:58 07/08/2006 | ||||||
Удачи с экспериментами! |
||||||
Написал: Аленка - 12:57 07/08/2006 | ||||||
Ты+твой шеф=хорошая команда |
||||||
Написал: Весна - 13:15 07/08/2006 | ||||||
Крайне любопытно ![]() ![]() |
||||||
Написал: Queen - 13:38 07/08/2006 | ||||||
TaIra
Спасибо! А эксперименты - они всегда удачны..так или иначе ![]() Аленка
Мм..хотела бы этого. Когда люди слишком разные они как раз хорошо дополняют друг друга..если хотят. А если нет - мм..это хотя бы интересно! Весна
Ну..я говорила об этом - и явно, и косвенно..как еще - пока не знаю! |
||||||
Написал: Надя П. - 22:25 07/08/2006 | ||||||
Я думаю привязать доход и людей можно так: Есть краткосрочный доход, а есть долгосрочный. Так люди это долгосрочный доход. |
||||||
Написал: Наталья Лоренц - 22:38 15/08/2006 | ||||||
Очередное доказательство. что отстаем мы от загнивающего Запада. 90 % у "них там" согасны зарабытвать меньше, чтоб больше времеи проводить с семьей. У них там доказали, что женина с ребенком - идеальный сотрудник ( ей есть для кого трудиться, есть для чего жить. и в то же время у нее есть семья(блядовать не будет на работе). У нас же берут голопупых девиц, а найти работу при живом ребенке и без бабушки - довольно сложно. У них там клиентоориентированный маркетинг - у нас - голое впаривание... Догнать бы... Держись. ![]() |
||||||
Написал: Queen - 07:54 16/08/2006 | ||||||
Надя П. Спасибо за идею ![]() Наталья Справедливо! Эх.. И у них нормальное отношение к сотрудникам "старшего и пенсионного возраста", которых у нас гонят в шею. Отцу у меня 62, но выглядит едва на 45 - честно! ![]()
Спасибо! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |