Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
06 августа 2006 |
15:21 Инстинкт. |
Сестра должна родить в середине сентября. Сейчас у нее инстинкт создания гнезда. Интересно смотреть. Пытаюсь вспомнить - у меня так же было? Но сознание молчит, потому что за инстинктивные программы оно не отвечает. В квартире наводится порядок, точнее, в комнате.Если я там оставлю вещь - мне ее вернут и с таким лицом, что сразу ясно - в следующий раз не стоит. ![]() Часть вещей из нашего шкафа утащена.Я тут постирала Кирюшкино снаряжение, среди него была простыня, кем-то оставленная в спальнике.Прошу его отнести назад, начинаю искать в шкафу - нет. НУ не могда же она рассосаться.Осторожно спросила у сестры - со скрипом отдала. ![]() На свинок кричит - громко пищат, на детей кричит - громко говорят, громко ходят, неправильно одеты, ботинки оставлены в коридоре, на нас с Кирюшкой косые взгяды с упреком - неправильно выносим мусор, неправильно делаем все, ну и детей неправильно воспитали. ![]() Все фразы, осознанно или неосознанно, формулируются как наезд.Действия - все принципиальные - вынести мусор, помыть стакан... Знакомых у нее сейчас - никого, и опять чуть ли не я же в этом виновата ![]() Хотела ее познакомить с кем-нибудь, но потом подумала, что совестно как-то ![]() "Нашла на кого обижаться, у нее природная программа, она дальше пуза не видит" утешает Кирюшка.А я все пытаюсь вспомнить - неужто и я - так же? Как же он меня терпел? ![]() |
Комментарии :8 |
Написал: Jagguar - 15:36 06/08/2006 | ||
Аж 2 раза ![]() |
||
Написал: Надя П. - 17:02 06/08/2006 | ||
А вот когда ребеночек по ночам будет плакать, посмотрим как она про детей будет говорить... |
||
Написал: Наталья Лоренц - 17:12 06/08/2006 | ||
Надя, ты не поверишь, но я жду момента, когда он появится, потмоу что тогда мне покажут, как ВСЕ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО. Это ж все равно, что второе пришествие Христа. ![]() |
||
Написал: TaIra - 17:18 06/08/2006 | ||
А я прекрасно помню, как мой муж на мои капризы мне как-то сказал: "Ну, если у меня будет, и она будет такая же, как ты - я повешусь!" ![]() |
||
Написал: фрекен Бокк - 18:36 06/08/2006 | ||
Ой, а я приличная была, тихая и спокойная. Только ела много. Может, у меня едой был занят рот и потому я молчала?.Я заговорила, когда дите родилось и сразу всем сказала, кто и то делает неправильно ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 18:43 06/08/2006 | ||
Вспомнили, как он терпел: с ДАхой он все лето был на заработках, а в ноябре его в армию забрали, а с Максом он все лето был в поле, а перед родами умотал на Север, вернулся к нашей выписке... ![]() |
||
Написал: Весна - 14:08 07/08/2006 | ||
Это что, правда, вот так бывает? Мне страшно за себя становится... ![]() |
||
Написал: Весна - 14:08 07/08/2006 | ||
ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ!!! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |