Версия для печати
Журналы: TaIra -> Рижский бархат
06 августа 2006
 00:45   Говорит ребенок
Засыпая со мной в обнимку, моя доча мне сказала: "Давай медом обмажемся, потом прилипнем к друг другу и будем вместе ходить - медведя варить". icon_baby.gif

А вчера мы с ней ездили на встречку с Евгешей и Княжной. Она полдня ждала этого события - она обожает у меня кафешки, а тут еще необыкновенная чайная, где можно валяться и подушками кидаться.

Было хорошо. Доча радовалась и приставала ко мне, а еще хохотала ни с чего, все пыталась поведать очередную тайну пушистикам.icon_smile.gif

А на обратной дороге она встретила подружку 6 лет из дет. сада. Уселись вместе и стали так смешно разговаривать. 6-летняя говорит: "Видишь, вон нога торчит? Это моя мама, теперь ты ее знаешь". icon_smile.gif))

А моя отвечает: "А у моей мамы туфелька красивее, вон смотри... Правда, красивая?"

Напротив сидел красивый молодой парень лет 25, всю дорогу так внимательно их слушал и улыбался. Понравился мне. Я тоже ему улыбалась. А потом мне сказал перед выходом: "Так интересно их слушать, говорят, совсем как взрослые".

Комментарии :2

Написал: Tashik - 09:47 06/08/2006
Цитата
Напротив сидел красивый молодой парень лет 25, всю дорогу так внимательно их слушал и улыбался. Понравился мне. Я тоже ему улыбалась. А потом мне сказал перед выходом: "Так интересно их слушать, говорят, совсем как взрослые".

И на каке-то время ему тоже захотелось иметь детей, но думаю, что быстро прошло.. icon_rolleyes.gif

Написал: Весна - 12:25 06/08/2006
icon_smile.gif
да, а чайная - это вообще особое место...

Tashik
appl.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru