Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
05 августа 2006 |
15:51 семинар-отчёт)) |
Ну вот. Хэппи-энд. Держать людей до 5.30 в субботу - я не зверь. Закончила почти на час раньше. Хорошего понемножку ![]() Начало дня было хорошее: -спать не ложилась свосем (мне легче так, чем лечь на час, а потом вставать..), -выкинула в урну автобусную карточку..(привыкла покупать на 1 поездку и потом выкидывать, а тут купила на 10..и выкинула!!! осознала только потом..спать все-таки надо.. ![]() -попала под жуткий ливень..туфли мокрые до сих пор..зонтика нету!!! а зато как взбадривает этот вот холодный дождичек, быстрыми струйками льющийся за шиворот!!! ![]() -подойдя к офису, отчетливо вспомнила, что всё написанное (краткие тезисы и план) оставила на столе..к чёрту! основные моменты помню (сама ж писала!), остальное - придумаю заново. Получилось ![]() -и главный сюрприз! через 10 минут после начала заходит шеф!!! "Я поприсутствую?" - "ппожалуйста.." ![]() Почему-то мне казалось, что о таких вот "открытых уроках" предупреждают заранее. А? Состояние - азарт, и злое веселье над собой и игрой в жизнь ![]() Ну, что еще свалится??? Давайте, вперёд, я готова!!! Включаю свет - включается! Удивилась ![]() А дальше - процесс. Креатив. Озарения. Вопросы-ответы - любимое! Игра - варианты и ситуации реальных переговоров, разные люди и разные стратегии. Все были довольны (а кто больше всех, знаете? ![]() Шеф сидел до конца, ничего не сказал в конце, только много писал у себя в блокноте ![]() Сначала меня это напрягало жутко, потом решила - может он роман пишет..в пяти частях..а времени нет..или внезапное вдохновение нашло..ну и пусть пишет!!! ![]() И третий или четвёртый раз ловлю себя на том, что мне, оказывается, приятно работать с группой..чувствовать их..вести, взаимодействовать, раскрывать и раскрываться..нравится! Неожиданно. Поэкспериментирую еще, и, возможно, кое-что поменяю в дальнейших планах.. Вот такой отчёт. Спасибо за внимание, ухожу домой. Спать!!! ![]() |
Комментарии :16 |
Написал: drakoniza - 16:27 05/08/2006 | ||||||||||||||||
фигасе у тя субботы... ![]() |
||||||||||||||||
Написал: Наталья Лоренц - 17:14 05/08/2006 | ||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Добрых снов. Когда начальник роман напишет - дай почитать. |
||||||||||||||||
Написал: Надя П. - 17:16 05/08/2006 | ||||||||||||||||
Ты у него будешь ценный и незаменимый работник ![]() |
||||||||||||||||
Написал: Этель - 21:20 05/08/2006 | ||||||||||||||||
Солнышко, все-таки береги себя. Всем бы таких работников)) |
||||||||||||||||
Написал: Весна - 12:17 06/08/2006 | ||||||||||||||||
Не устаю тебе поражаться и тобой восхищаться... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
Написал: Аленка - 19:58 06/08/2006 | ||||||||||||||||
Просто МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ!!! Снимаю шляпу и забрасываю цветами, мягкими игрушками и всякими вкусными вкусностями (хотя вкусности лучше рядышком с тобой поставлю). Ты - МОЛОДЕЦ! ( а режим дня и сон они полезены, помни) |
||||||||||||||||
Написал: Тигренок - 05:41 07/08/2006 | ||||||||||||||||
Молодец!!! ![]() |
||||||||||||||||
Написал: Queen - 08:16 07/08/2006 | ||||||||||||||||
Ух ты!!! Вот приятно выходить после выходных..ну..одного выходного..ну почти.. и видеть ТАКОЕ ![]() Мрр! Радуюсь и прыгаю на стуле)) drakoniza
У меня и остальные дни недели бывают весёлые.. ![]() Наталья Лоренц
Наталья, спасибо! Сны действительно были добрые! А роман..мда..судя по субботе, он решил переплюнуть дедушку Толстого по объёму и дедушку Фрейда по революционности материала.. ![]() Надя П.
Надя, незаменимых нет! И в этом я первая с ним соглашаюсь!!! ![]() Этель
Спасибо, родная! Буду. Это всем бы таких начальников! Стимулируют - жуть!!! ![]() Весна
![]() А иначе зачем? ![]()
Когда??????????? Мы ж с тобой не виделись месяца два, а то и больше.. С памятью у меня вроде все хорошо. Даже слишком. И зонтик мой всё ещеё у тебя (радужный такой!) ![]() Аленка
Вот эт я понимаю, респекты!!! ![]() (вылавливая любимые тюльпаны, мягкого дракона и 5 коробок Рафаэлло))) Спасибо, солнце! ![]() Тигренок
Спасибо! Сама радуюсь ![]() |
||||||||||||||||
Написал: Матроsкин - 10:28 07/08/2006 | ||||||||||||||||
не обязательно. Он - шеф. Может и без предупреждения. Тем более - семинар обучающий. Моя шефиня в начале всегда присутствовала на занятиях. Потом я у нее еще ОС требовала. Кста - можешь сыграть на опережение. Сама у него спроси - какие впечатления, что хорошо, а что можно улучшить... ![]() А спать перед занятием - строго необходимо. Да-да-да! И не отпирайся! ![]() Умница. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
Написал: mouse - 10:37 07/08/2006 | ||||||||||||||||
Маринка - молодчинка! Все ошумлены! ![]() |
||||||||||||||||
Написал: Queen - 11:14 07/08/2006 | ||||||||||||||||
Матроsкин
Ну ты прям мысли мои читаешь!!! ![]() Я как раз и собиралась у него поинтересоваться о впечатлениях и мыслях. А он сегодня в Ярославле, оказывается..а по телефону не хочу - не то это. Спасибо, что пояснила про неожиданности..действительно, он же шеф..и как это я забыла.. ![]()
Ну..эта..да..но если иначе никак не выходит??? Игра стоит свеч и всё такое! И я вообще двое суток могу не спать спокойно - ну почти..если не садиться - а то сидя могу заснуть..было такое ![]() А за заботу - пасиб! Приятно, мррр! Очень!
Ну захвалили вы меня окончательно!!! Да еще и тортик..ням! И тебя ![]() mouse
![]() ![]() |
||||||||||||||||
Написал: Mariya - 12:22 07/08/2006 | ||||||||||||||||
Ну вот, остается только повториться (ну сказать-то очень хочется!!!) Супер!!! Почитала, поулыбалась, восхитилась! Энергией, энтузиазмом, решительностью ![]() А самое главное во всем этом, что ты сама довольна ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
Написал: Queen - 12:54 07/08/2006 | ||||||||||||||||
Mariya
Спасибо тебе! ![]()
Ну насчет "наиболее" я могла бы спорить! ![]() Но не буду. Не сейчас! Спасибо тебе еще раз! Мне приятно. Довольна и рада! ![]() |
||||||||||||||||
Написал: Весна - 13:21 07/08/2006 | ||||||||||||||||
Queen
Не знаю когда, но я специально у Танаки спрашивала - передавала ли я уже тебе зонтик ![]() ![]() ![]()
После такого твоего рассказа невозможно было бы увидеть ноль комментариев ![]() ![]() |
||||||||||||||||
Написал: Queen - 13:32 07/08/2006 | ||||||||||||||||
Весна
Ты меня пугаешь..почти ![]() Уж если Танака подтвердил..но все же..у меня его нет!!! Посмотри вон там у стены, ага! ![]()
![]() ну эта..признаю свою полную ответственность и рада, что вы рады! ![]() |
||||||||||||||||
Написал: Весна - 15:40 07/08/2006 | ||||||||||||||||
Queen Не боись! По крайней мере, мы оба (с Танакой) помним, что он передавал мне зонтик ![]() Сегодня вечером обязательно посмотрю ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |