Версия для печати
Журналы: TaIra -> Рижский бархат
05 августа 2006
 11:15   Вареники по-польски
Пробило на рецепты, это потому что я на диете, наверное.

Вареники по-польски - когда их готовлю,радуются всеicon_smile.gif

Тесто готовится обычном образом:

1-2 яйца+1 ч.л.соли и слегка теплая вода(0.5 л)+муки столько,чтоб тесто было слегка крутое.Засыпать муку постепенно.Когда ложкой мешать уже будет тяжело,посыпать муку на стол и месить руками на столе,добавляя муку до нужной концепции.Тесто годиться и на пельмени.

Но вся суть в начинке:

Примерно 5-7 вареных картофелин и 250-300 г творога + 1 яйцо и соль по вкусу.

Но и это еще не все: подавать их нужно с луком ии панировочными сухариками, обжаренными в масле.

Как есть-то хочется!!! icon_cry2.gif

Кста...фотки, где бы с жареным луком было- я так и не нашла.
user posted image

Комментарии :5

Написал: drakoniza - 14:15 05/08/2006
ммм..аж слюнки потекли... icon_razz.gif

Написал: Надя П. - 17:23 05/08/2006
Я вообще то же постоянно худею, и постоянно моя диета срывается icon_biggrin.gif

Написал: Tashik - 19:09 05/08/2006
Иришка!
Ты решила всех посадить на здоровую и вкусную пищу, мы скоро в дверь пролезать не будем icon_lol.gif Каждый день по новому рецептику и через месяц можно самих готовить.. icon_haha.gif icon_razz.gif
Пиши, пиши всякие вкусности (облизываюсь), я уже себе папочку завела "рецепты от ТаИры" icon_shuffle.gif heart.gif icon_kiss.gif

Написал: TaIra - 20:54 05/08/2006
ок... рецепты от Таиры будут! Мне, видимо, так легче на диете сидеть. У меня уже сегодня животик сильно постройнел, так что есть стимул продержаться еще 5 дней.

Написал: Хулиганка - 22:33 05/08/2006
Цитата
ок... рецепты от Таиры будут! Мне, видимо, так легче на диете сидеть. У меня уже сегодня животик сильно постройнел, так что есть стимул продержаться еще 5 дней.

Ага,а мы, Иришка, получим "Книгу о здоровой и вкусной пище от ТаИры"... icon_haha.gif icon_smash.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru