| Версия для печати |
| Журналы: TaIra -> Рижский бархат |
| 04 августа 2006 |
| 18:30 Макароны по-китайски (спецом для Хулиганки) |
| По выражениям некоторых мужчин, от этого блюда можно кончить. Хе-хе... Просто вкусно... Значит, так. Тока норму сказать трудно - все на глаз делается. Нужно: любое мясо (лучше свинина), морковь, лук, желтый перец, макароны, соевый соус, томатный соус, майонез. Мелко нарезанное мясо жарить на большом огне без соли, затем огонь уменьшить и посолить. Пассировать отдельно овощи: лук, морковь, перец. Соединить мясо с овощами. Сделать соус: примерно 0,7 литра или больше даже (в зависимости сколько будет мяса) - смешать почти в равных пропорциях (воды все же немного больше): кипяченая вода+томатный соус или пасту+майонез+соевый соус. Полученный соус влить в мясо и тушить на небольшом огне. Параллельно сварить макароны (немножко твердыми оставить) и их добавить в мясную массу с соусом - тушить все вместе - перед выключением несколько минут на большом огне. Выключить, накрыть крышкой на несколько минут. И все... Далее... сводить с ума... З.Ы. А вообще это дубль два-где-то я уже об этом писала. |
| Комментарии :2 |
| Написал: Хулиганка - 22:13 04/08/2006 |
| Ира, обалдеть я делаю почти такие же спагетти, но у меня это по-итальянски! Спасибо за китайское блюдо! |
| Написал: TaIra - 22:32 04/08/2006 |
| Гы... А они у мя без названия были, а кто-то их так окрестил |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |