Версия для печати
Журналы: TaIra -> Рижский бархат
04 августа 2006
 18:30   Макароны по-китайски (спецом для Хулиганки)
По выражениям некоторых мужчин, от этого блюда можно кончить. Хе-хе... Просто вкусно...

Значит, так. Тока норму сказать трудно - все на глаз делается.

Нужно: любое мясо (лучше свинина), морковь, лук, желтый перец, макароны, соевый соус, томатный соус, майонез.

Мелко нарезанное мясо жарить на большом огне без соли, затем огонь уменьшить и посолить. Пассировать отдельно овощи: лук, морковь, перец. Соединить мясо с овощами. Сделать соус: примерно 0,7 литра или больше даже (в зависимости сколько будет мяса) - смешать почти в равных пропорциях (воды все же немного больше): кипяченая вода+томатный соус или пасту+майонез+соевый соус. Полученный соус влить в мясо и тушить на небольшом огне. Параллельно сварить макароны (немножко твердыми оставить) и их добавить в мясную массу с соусом - тушить все вместе - перед выключением несколько минут на большом огне. Выключить, накрыть крышкой на несколько минут. И все... Далее... сводить с ума...

З.Ы. А вообще это дубль два-где-то я уже об этом писала.

Комментарии :2

Написал: Хулиганка - 22:13 04/08/2006
Ира, обалдеть я делаю почти такие же спагетти, но у меня это по-итальянски! icon_haha.gif icon_smash.gif

ps.gif
Спасибо за китайское блюдо! icon_kiss.gif

Написал: TaIra - 22:32 04/08/2006
Гы... А они у мя без названия были, а кто-то их так окрестилicon_smile.gif


mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru