Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
04 августа 2006 |
10:51 и снова работа) |
Завтра буду работать тоже.. Семинар. Шеф любезно сообщил мне, что, оказывается, завтра я веду блок по переговорам - лекции, или все, что захочу, но с 10 до 17:30 надо отработать. Мда.. Хорошо, конечно, что сообщил сейчас, а не завтра утром ![]() Уже креативлю.. ![]() Моя гениальная задумка такова: провести только совсем небольшую лекцию (самое необходимое..ну часа на 2), а потом замутить что-то типа Хотя пока нет ни сценария, ни концепции.. А..есть вся ночь впереди ![]() А ночь - время для чего? Вот именно. Для творчества! ![]() |
Комментарии :21 |
Написал: Наталья Лоренц - 10:54 04/08/2006 | ||||||
Утро вечера мудренЕе.Или мудрЁнее. |
||||||
Написал: Тигренок - 11:02 04/08/2006 | ||||||
Все будет хорошо, держись! ![]() |
||||||
Написал: Гала - 11:08 04/08/2006 | ||||||
Правильно, кто ночью спит тот многое теряет. |
||||||
Написал: Queen - 11:25 04/08/2006 | ||||||
Наталья
Вот и я об этом! ![]() Тигренок А кто ж спорит! Все будет хорошо и даже лучше! ![]() Гала Именно! ![]() |
||||||
Написал: Матроsкин - 12:05 04/08/2006 | ||||||
ых... вспомнилось.... мы первый большой тренинг провели на честном слове и на одном крыле... Масса импровизаций и творческого задора была. ![]()
Имхо - лучше делать меньше теоретические блоки и перебивками ролевки, упражнения и брэйки. Час - полтора - лекция - упражнение. Где-то так. Чтоб на практике инсайтили, скока влезет. ![]() |
||||||
Написал: Queen - 12:19 04/08/2006 | ||||||
Матроsкин
Во-во!!! Импровизация - это наше всё! ![]() А вдохновение уже прёт - еле успеваю идеи записывать!!!
Спасибо тебе! Угу, так и хотела. И радуюсь, что моя задумка совпала с мнением профессионала ![]() Только вот людей маловато для группы..хотя бы человек 7..а у меня всего 4..ну ничего, буду исходить из того, что есть. Завтра там такое устрою!!! Эх, жаль фоток не будет..ну так, словами расскажу ![]() |
||||||
Написал: Матроsкин - 12:26 04/08/2006 | ||||||
Я, конечно, рада, высокому обо мне мнению. Только я ж эта... учусь.... не волшебник, понимаешь? ![]() |
||||||
Написал: Queen - 12:35 04/08/2006 | ||||||
Матроsкин
Ты эта..хорош скромничать и оправдываться! ![]() Вид у тебя на фоте с мастер-класса - как у профессионала..а это главное ![]()
Панымаю. Не волшебник. Волшебница! ![]() |
||||||
Написал: Матроsкин - 12:46 04/08/2006 | ||||||
ааа... ты об этом... Ну да, Матроскины, знаешь ли, знатные колотильщицы понтов! ![]() ![]() ![]()
Уговорила! ![]() |
||||||
Написал: злобный фрэйд - 12:47 04/08/2006 | ||||||
Ты справишься. Если что - звони. ![]() |
||||||
Написал: Queen - 13:42 04/08/2006 | ||||||
Матроsкин
Научишь потом? ![]() фрэйд
Спасибо тебе за вдохновление и веру в меня! Теперь справлюсь точно ![]() А эта..можно я потом позвоню по другому вопросу? Может и не буду звонить, просто хочется знать, что если что будет, то "можно" ![]() |
||||||
Написал: Матроsкин - 13:49 04/08/2006 | ||||||
Приедешь зимой - научу! ![]() |
||||||
Написал: Queen - 13:57 04/08/2006 | ||||||
Матроsкин
![]() ![]() |
||||||
Написал: Queen - 14:14 04/08/2006 | ||||||
Только что открыла суперскую штуку (случайно!))): оказывается, если нажать мышкой на автора поста, то его имя автоматически вставляется в ответ, да еще и сразу выделяется жирным! А я-то всегда писала вручную.. ![]() Специально для Матроsкина вставляла эту самую "s"..ненадолго зависала с фрэйдом - "э" там у него или "е" и с какой буквы писать ![]() А оказывается, всё так просто! ![]() |
||||||
Написал: mouse - 16:15 04/08/2006 | ||||||
Queen поздравляю с открытием!!! ![]() |
||||||
Написал: drakoniza - 16:28 04/08/2006 | ||||||
![]() |
||||||
Написал: Матроsкин - 22:00 04/08/2006 | ||||||
Queen
Ну, Королевна, ты даешь! ![]() а в Форуме знаешь, что если на 2 мониторчика нажать - тот же эффект? ![]() ![]() ![]() |
||||||
Написал: Весна - 23:28 04/08/2006 | ||||||
Queen Во-первых, может это и хорошо... меня завтра не будет целый день, так что не знаю, когда мы с тобой увидимся ![]() Во-вторых, не модератор ты была, явно, - таких элементарных вещей не знать... Хорошо, что хоть сейчас, почти через два года после регистрации, выяснила ![]() |
||||||
Написал: Queen - 15:28 05/08/2006 | ||||||
Матроsкин
Да??? ![]() Ты просто открыла мне глаза на мир!!! ![]() Весна
А на след.неделе???
По-твоему, именно это - главный критерий модератора? ![]() Зато я с несправедливостями боролась! Вот! Если кто ставил минус, на мой взгляд - не по делу, долго долбала этого несчастного чела письмами в личку ![]() ![]() |
||||||
Написал: Весна - 12:21 06/08/2006 | ||||||
Queen
Нет, конечно, просто для человека управляющего системой (хоть в какой-то степени) само собой разумеется, знать как эта система работает ![]() ![]() |
||||||
Написал: Queen - 08:19 07/08/2006 | ||||||
Весна
Мм..наверное, я слишком много внимания уделяла людям..система для меня была явно вторичной.
Не говорила. Только выводы делала - "не модератор" ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |