Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
03 августа 2006
 21:40   Есть...
Сколько раз ее пытались уничтожить? Сколько раз за то время, что я ее знаю, а знаю я ее почти 20 лет, ей ломали основу, ее грозились извести ( и клялись, что это сделано) но она возникала снова, после первого же дождя.
Эта лужа на склоне - само по себе явление странное, но факт. Ее закатывали асфальтом, засыпали бутом и пытались сделать вместо ямки горку...

Две недели назад район сдавали вышестоящему начальству.Где она была в это время - я не знаю.Но сегодня, когда я шла домой, а поняла - она здесь. И я обрадовалась, поскольку без нее этот переход теряет свою остроту.Как еще узнать, что дождь был сильным? Я в жизни не видела более целеустремленного создания при полном отсутствии цели, кроме факта существования.В следующей жизни я хотела бы быть такой же лужей.

Комментарии :2

Написал: TaIra - 00:03 04/08/2006
Круто! А наша такая лужа в деревне все же испарилась. А деревня и по сей день называется "Лужки", а все думают, что от слова "лужок" icon_smile.gif

Написал: Весна - 23:04 04/08/2006
Ты потрясающе пишешь об обычных вещах, даже о тех, что "недостойны внимания" (или обделены вниманием...) appl.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru