Версия для печати |
Журналы: dannet -> Кто любил, тот носит шрамы... |
03 августа 2006 |
19:29 *** |
Привет Всем!!! ![]() Я вернулась... с огромным багажом знаний, разочарований, (ну как же без них) и самое главное полная сил и энергии!!! Что со мной было? Многое ... 1-е Поменяла место работы... и прошла "испыталку"... ![]() 2-е Посмотрела смерти в глаза и вернулась обратно... ![]() 3-е Сменила имидж и стиль жизни как таковой... ![]() 4-е Угробила свой комп... и собрала новый... ![]() 5-е Побывала на тренинге у нашего "местного светила" ... и нашла массу новых интересных людей!!! 6-е Подключилась к интернет... ![]() ![]() 7-е Научилась отдыхать и правильно планировать свое время!!! ![]() Жизнь прекрасна!!! |
Комментарии :8 |
Написал: TaIra - 20:28 03/08/2006 | ||
Ничего себе. А что было-то? ![]() |
||
Написал: Mariya - 10:56 04/08/2006 | ||
С возвращением! Я соскучилась! Жа уж, столько всего в твоей жизни случилось. ты хоть, местами, расскажи поподробнее!!!! С возвращением!!! Ура! ![]() |
||
Написал: Хулиганка - 15:11 04/08/2006 | ||
Здравствуй, солнце! Тебя не хватало! ![]() ![]()
Ага. И я жду подробностей... ![]() |
||
Написал: Матроsкин - 16:27 04/08/2006 | ||
Ну ничиво себе! Сколько произошло! ![]() |
||
Написал: dannet - 18:11 06/08/2006 | ||
Место работы я поменяла для себя очень внезапно... учусь себе учусь... осталось пару "самых-самых " экзаменов... и работы "валом"... времени - нет, денег тоже нет... решила пойти на собеседование... и меня взяли с испыталкой на 3 месяца... сначало думала, что много... потом поняла - мало!!! больше людей пытать надо больше ... ![]() Через пару месяцев на меня, закономерно, стали вешать больше и больше обязанностей... и "поломалась веточка"... в итоге "полное физическое опустошение"... пульс еле прощупывался... температура 35,3 даже не думала что такая бывает... и это все вечером ... днем же я местами теряла сознание... врачи разводили руками и говорили что острого ничего нет... В итоге я похудела на 5 кг... и все моя одежда на мне повисла... мои синяки под глазами никого не оставляли равнодушным... => новый гардероб и косметика... , т.к. денег у меня стало немного больше (в 2 раза), то перемены получились заметными ![]() Паралельно я продолжала уничтожать свой комп, который требовал обновления!!! И он своего добился... |
||
Написал: Regenbogen - 18:12 06/08/2006 | ||
ЗдОрово, что вернулась! ![]() Я сегодня увидела фотографию Гарфилда на улице и подумала, что давно от тебя новостей не было... ![]() ![]() |
||
Написал: dannet - 18:20 06/08/2006 | ||
Организация, в которой я сейчас работаю приглашает разных тренеров ![]() ![]() ![]() открыла для себя много нового о себе и людях... После того, как ты не знаешь проснешься ли ты завтра... понимаешь многое... или малое... пока не разобралась... "Мечтам пора сбываться!!!" - решила я и подключилась к Интернет! ![]() Стала планировать свой день... и, Вау ![]() Да, еще очень за Всеми ВАМИ скучала!!! ![]() ![]() Мне очень приятно читать Вас вновь!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Tashik - 20:13 06/08/2006 | ||
С возвращением! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |