Версия для печати
Журналы: dannet -> Кто любил, тот носит шрамы...
03 августа 2006
 19:29   ***
Привет Всем!!! icon_kiss.gif
Я вернулась... с огромным багажом знаний, разочарований, (ну как же без них) и самое главное полная сил и энергии!!!

Что со мной было?

Многое ...
1-е Поменяла место работы... и прошла "испыталку"... icon_gunz.gif
2-е Посмотрела смерти в глаза и вернулась обратно... icon_cool.gif
3-е Сменила имидж и стиль жизни как таковой... icon_break.gif
4-е Угробила свой комп... и собрала новый... icon_angel.gif
5-е Побывала на тренинге у нашего "местного светила" ... и нашла массу новых интересных людей!!!
6-е Подключилась к интернет... icon_shiz.gif icon_love.gif
7-е Научилась отдыхать и правильно планировать свое время!!! icon_scream.gif

Жизнь прекрасна!!!

Комментарии :8

Написал: TaIra - 20:28 03/08/2006
Цитата
-е Посмотрела смерти в глаза и вернулась обратно...

Ничего себе. А что было-то? icon_cool.gif

Написал: Mariya - 10:56 04/08/2006
С возвращением! Я соскучилась! Жа уж, столько всего в твоей жизни случилось. ты хоть, местами, расскажи поподробнее!!!!
С возвращением!!! Ура! rose.gif

Написал: Хулиганка - 15:11 04/08/2006
Здравствуй, солнце! Тебя не хватало! icon_kiss.gif rosey.gif

Цитата
Жа уж, столько всего в твоей жизни случилось. ты хоть, местами, расскажи поподробнее!!!!

Ага. И я жду подробностей... icon_rolleyes.gif

Написал: Матроsкин - 16:27 04/08/2006
Ну ничиво себе!
Сколько произошло!
icon_kiss.gif

Написал: dannet - 18:11 06/08/2006
Место работы я поменяла для себя очень внезапно... учусь себе учусь... осталось пару "самых-самых " экзаменов... и работы "валом"... времени - нет, денег тоже нет... решила пойти на собеседование... и меня взяли с испыталкой на 3 месяца... сначало думала, что много... потом поняла - мало!!! больше людей пытать надо больше ... icon_wink.gif

Через пару месяцев на меня, закономерно, стали вешать больше и больше обязанностей... и "поломалась веточка"... в итоге "полное физическое опустошение"... пульс еле прощупывался... температура 35,3 даже не думала что такая бывает... и это все вечером ... днем же я местами теряла сознание... врачи разводили руками и говорили что острого ничего нет...

В итоге я похудела на 5 кг... и все моя одежда на мне повисла... мои синяки под глазами никого не оставляли равнодушным... => новый гардероб и косметика... , т.к. денег у меня стало немного больше (в 2 раза), то перемены получились заметными icon_wink.gif

Паралельно я продолжала уничтожать свой комп, который требовал обновления!!! И он своего добился...

Написал: Regenbogen - 18:12 06/08/2006
ЗдОрово, что вернулась! icon_yes.gif
Я сегодня увидела фотографию Гарфилда на улице и подумала, что давно от тебя новостей не было... icon_kiss.gif rosey.gif

Написал: dannet - 18:20 06/08/2006
Организация, в которой я сейчас работаю приглашает разных тренеров icon_cool.gif для "повышения качества трудовых ресурсов"... мне понравилось... icon_love.gif очень... heart.gif
открыла для себя много нового о себе и людях... После того, как ты не знаешь проснешься ли ты завтра... понимаешь многое... или малое... пока не разобралась...

"Мечтам пора сбываться!!!" - решила я и подключилась к Интернет! icon_shuffle.gif

Стала планировать свой день... и, Вау icon_big_eyes.gif , у меня есть время на тенис, танцы... и как-то деньги нашлись сами по себе... (подумаешь пару ночей интегралы решала, но это же не главное!!! )

Да, еще очень за Всеми ВАМИ скучала!!! icon_love.gif icon_love.gif

Мне очень приятно читать Вас вновь!!! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif

Написал: Tashik - 20:13 06/08/2006
С возвращением! icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru