Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
02 августа 2006 |
12:36 рабочее |
Сегодня пыталась по-человечески поговорить с шефом. Хотела донести до него основную идею: я ничего не имею против него лично! а возражаю и борюсь исключительно против его "политики" и отношения к сотрудникам. Удивился. Кажется, для него это новость. Хотя опять пошёл на агрессию..уже даже не цепляет. Спросила - не удержалась, захотелось - "Михаил, ээ..у вас что-то не так?" Ушёл к себе в кабинет. Блин. Потом как ни в чем не бывало - по-деловому. Хотя, есть ощущение, что что-то изменилось..посмотрим. |
Комментарии :12 |
Написал: Весна - 13:08 02/08/2006 | ||||
А по-моему такие вопросы задавать нельзя... Другое дело, если бы к нему в какой-нибудь неформальной обстановке подкатила... Может, и узнала чего ![]() |
||||
Написал: Queen - 13:28 02/08/2006 | ||||
Весна Больше никого рядом не было.. В неформальной - не общаемся. Может и нельзя - тоже посомневалась потом немного..но в тот момент - было только так.. Не важно. Сделано же уже ![]() |
||||
Написал: Waxa - 14:06 02/08/2006 | ||||
Мне уже становится интересно, уволит он тебя или нет. Ты только с психотерапией поменьше, угу? |
||||
Написал: Queen - 14:16 02/08/2006 | ||||
Waxa
Мысли читаешь.. Дамы и господа, делайте ставки!!! Уволит ли меня мой шеф, али нет? ![]()
Неа, не угу. Тогда, по ситуации это было - конгруэнтно.. И сейчас есть ощущение, что что-то изменилось..к лучшему - не уверена пока, но - к другому. А за заботу спасибо! ![]() |
||||
Написал: Waxa - 14:29 02/08/2006 | ||||
Я ставлю экстрим клубничный, но т будешь работать на прежнем месте: не повысит и не уволит. |
||||
Написал: Queen - 14:56 02/08/2006 | ||||
Waxa
Тэк-с..и когда ты, значит, в Москве будешь? ![]()
Едва ли..статика - не наш метод. Динамика, зигзаг - или вверх, или вниз, но не по ровной.. Хотя..какой промежуток времени ты имеешь в виду? ![]() |
||||
Написал: Waxa - 15:37 02/08/2006 | ||||
Запишите на мой счет ![]() |
||||
Написал: Yulia - 21:05 02/08/2006 | ||||
Дорогая, я к тебе с провокационным вопросом: А на фига тебе баян? /с искренним любопытством ![]() Вот с одной стороны мне импонирует то как ты со своим шефом общаешься - завораживающе экстремально: не соскучишься. С другой - у меня возникает вопрос, а чего ты этим хочешь добиться? ... Цель-то какая? ![]() Если глобальная цель (если я правильно её увидела) - изменить политику шефа, то верной ли дорогой? ![]() В общем пока любопытно, но непонятно.. ![]() Я тебя лю! ![]() И искренне восхищаюсь смелостью и честностью. ![]() |
||||
Написал: Queen - 08:15 03/08/2006 | ||||
Yulia Юль, спасибо за вопросы.. ![]() А то я часто просто пру вперёд на эмоциях или ощущениях, вообще не держа перед собой никакой глобальной цели.. ![]() А в отношении шефа..я смотрю на ситуацию в целом: есть он и есть почти 90% очень уже недовольных им сотрудников. Половина из них уже держат на столе чистый лист. Я верю, что ситуацию еще можно изменить..изначально он показался мне человеком, открытым к предложениям.. Юль, просто мне очень не пофигу то, что происходит. И я хочу что-то сделать, изменить, к лучшему. Может, не всегда адекватными методами. Может, можно по-другому. Ищу, пробую - а как иначе? ![]() Возможно, параллельно я еще что-то доказываю сама себе..но это уже другое. Спасибо тебе за поддержку, теплые слова и полезные точные вопросы, - спасибо большое, очень вовремя! ![]() |
||||
Написал: Весна - 09:11 03/08/2006 | ||||
Queen Невидимая ремарка
Вот я тоже это увидела... и хотела тебе сказать это как-то, но ты и сама лучше знаешь ![]() |
||||
Написал: drakoniza - 02:19 04/08/2006 | ||||
мож у тебя какие герои революции в крови? зов предков, так скзать? |
||||
Написал: Queen - 10:02 04/08/2006 | ||||
Весна
Просто редко вру самой себе..или уж так, что сама верю. drakoniza
У меня гордые и горячие польские паны! ![]() Когда честь важнее жизни, и не прощать - а шпагу из ножен!!! Иногда - близко, и очень.. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |