Версия для печати |
Журналы: BuBlik -> ... |
02 августа 2006 |
12:06 О понимании |
Мысль блуждает... Ща буду ее выражать. Я до недавнего времени стремился понять женщин. Начиная понимать женщин, начал их нелюбить. Ну, не такие они, как я. И постоянно делают попытки воспользоваться мной. А это ведь возмутительно! ![]() И недавно увидел на Ловер.ру другое отношение к женщинам. Пикаперы не стремятся понимать женщин. Они просто используют методики воздействия на них для того, чтобы пользоваться женщинами. А вот это уже не возмутительно в моих глазах. ![]() И получается чтобы быть успешным с женщинами не нужно стремиться их понимать. А мой пример показывает, что даже вредно. Нужно просто уметь взаимодействовать. И когда мужчина и женщина общаются и им обоим нравится - это классно. Как только один из них начал понимать причины, по которым общается с ним(ней) собеседник, идилия распадается. Женщины часто настаивают на том чтобы мужчина делился своей картиной мира. Искренний мужчина говорит правду. Опытный говорит то, что надо. Есть еще тип мужчин, которые искренне думают то, что надо. И я в их число не вхожу. |
Комментарии :20 |
Написал: Андрей Бухановский - 12:21 02/08/2006 | ||
Я - неопытный мужчина. Мне не хочется их понимать. Мне не хочется под них подстраиваться. Жизнь слишком коротка. Другие меня спросят - =что хорошего тогда в жизни?= Я отвечу - =му вам на воротник ( С =Звуки Му= )=. |
||
Написал: Надя П. - 12:37 02/08/2006 | ||
Все что было у меня с мужчинами- приводит к такой же мысли. Но я не сдаюсь я в любовь верю ![]() |
||
Написал: BuBlik - 12:45 02/08/2006 | ||
Любовь - этаж савсем другое! Для любви не нужно понимание. Просто знание, как сделать человека счастливым. А если еще и сам от этого счастливым становишься, то это вапще сказка. Я как раз над этим работаю... |
||
Написал: Матроsкин - 12:54 02/08/2006 | ||
BuBlik
![]() ![]() ![]() Поддерживаю... А про не морочиться - очень ценная мысль. Таки да - лучше этого не делать. |
||
Написал: Андрей Бухановский - 13:34 02/08/2006 | ||
Иногда для любви не нужны мужчина и женщина (: |
||
Написал: BuBlik - 13:39 02/08/2006 | ||
Я проверил. К этому разряду не отношусь ![]() |
||
Написал: BuBlik - 14:00 02/08/2006 | ||
Задним числом пришла мысть, что я только что многословно выразил фразу, которую при мне регулярно повторял Тимур Гагин: "Понимание - приз для дураков". И то правда... |
||
Написал: Дар - 14:02 02/08/2006 | ||
ээээээээээ.... Это КАК ТАК, позвольте???!!! ![]() |
||
Написал: BuBlik - 14:06 02/08/2006 | ||
Люблю я апельсины например. Им пофигу какого я пола. А у них самих пола нет. Логично же? ![]() |
||
Написал: Дар - 14:11 02/08/2006 | ||
хихи ![]() ![]() |
||
Написал: Андрей Бухановский - 14:12 02/08/2006 | ||
Люблю я. Да и всё. Что ж вы? Неужто - дети? ((: |
||
Написал: Наталья Лоренц - 22:07 02/08/2006 | ||
Пикаперы - это юзеры.Юзая кусок дискового пространства они считаю, что получают все.В 14-18 возможно это все и есть все. Я бы сказала, что любовь - игра.Не манипуляшки и юзанье партнера, а хорошая добрая игра, требующая хорошей работы.И пол здесь абсолютно ни при чем. |
||
Написал: BuBlik - 22:24 02/08/2006 | ||
Они не считают, что получают все (ИМХО). Им все не нужно. Им нужно только то, что они получают. |
||
Написал: Jagguar - 22:34 02/08/2006 | ||
А вот не буду дискутировать на твою шовинистическую тему! ![]() |
||
Написал: BuBlik - 22:42 02/08/2006 | ||
Возмутительно, правда? ![]() Все-таки любопытно находиться по разные стороны баррикад. А с другой стороны это любопытно и привело меня к нелюбви к женщинам. Козлова что ли почитать... У него это все так хорошо складывалось. Помните, он писал про то, что он женщин любит, но не уважает. Получается я прихожу к тому же. Только он призвал женщин становиться человеками (а сам Н. И. по умолчанию уже человек). А я решил... А я ничего не решил. Я просто расстроился, что подавляющее большинство женщин человеками стаовиться не собирается. Да к тому же я сам перестаю быть им, как только вижу красивую попу. И на этом месте я еще больше растроился. И решил: "А ну-ка не буду обращать внимания на чужие попы". Так вот: Необращать внимания на чужие попы - это прмерно тоже самое, что не ходить в туалет. Чем больше сопротивляешься, тем больше хочется. А может и мочевой пузырь лопнуть. |
||
Написал: Jagguar - 22:54 02/08/2006 | ||
Я вот мужиков в целом не люблю, (впрочем, как и женщин в целом), но не воюю с ними ни в коем случае, у меня всегда вооруженный нейтралитет ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: BuBlik - 22:59 02/08/2006 | ||
А у меня разоруженное принятие мужской стороны. Понадевают коротких юбок, и ходят... ![]() Да... Че делать-то? По бабам пойти чтоль... |
||
Написал: standart - 13:31 03/08/2006 | ||
Одна моя знакомая делит людей всего на 2 категории: "живородящие" и "яйцекладущие" ![]() Любопытное деление ![]() |
||
Написал: BanZaj - 10:59 04/08/2006 | ||
BuBlik - а ты рубаху растягни да пройдись ![]() ![]() о только что аналогия в голову пришла Мужчина VS Женщина и Linux VS Windows они разны - абсолютно разные, полярно противоположны эти две системы В винде как и в женщине все красиво все вроде работает до первого глюка - и потом пойди найди в чом проблема - все скрыто все завуалировано - везде звони в поддержку ![]() В линуксе - все навиду, не работает если то видно что не работает, все логично и строго, разобраться в проблеме - да нивапрос! |
||
Написал: Анюта Веридита - 22:33 02/09/2006 | ||
Да, вот только я до сих пор учусь их понимать, правда и начала недавно.. Но пока мне нравится. Иногда, правда, приходят мысли типа "с мужчинами лучше вообще не связываться, они не виноваты ни в чём, просто есть вещи, на которые они в принцепе не способны", но это иногда.. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |