Версия для печати
Журналы: Nelke -> Миллион приключений
10 марта 2005
 13:42   8 марта
Восьмое марта прошло просто замечательно.
Началось всё с того, что я присоединилась к семейке «Ветер Удачи», которые решили 8 марта делать Доброе Дело. Весёлая компания появилась на Старом Арбате с видеокамерами, фотоаппаратами и неизменной тучей шариков (по-моему, синтоновцы просто обожают раздавать на улицах шарики). Яркие шарики разбавили серенький, что-то не похожий на весну день, привлекали внимание и повышали боевой настрой. Отловленных прохожих спрашивали, что такое счастье и обещают ли они сделать сегодня кого-нибудь счастливым, дарили шарик и отпускали с миром. Шарики подозрительно быстро кончились, тогда компания переместилась в «Сбарро» - греть попы и поедать пиццу. Из «Сбарро» вышли с новыми силами и новыми шариками (их принёс Ярослав, и мы развлекались в том числе надувая шарики и расписывая их добрыми пожеланиями). Ещё некоторое количество человек поделились с миром своими мыслями, шарики кончились окончательно и бесповоротно, всё было чудесно, но когда-то надо заканчивать, хотя и не хочется. Тут мы обнаружили, что второй тур опроса проходил прямо напротив заведения с вывеской «Медико-психологический консультативный центр».
Вообще-то я не очень люблю 8 марта, но в этот день у меня было действительно праздничное настроение. Спасибо Ярославу и «Ветру Удачи».
А когда я вышла из метро на станции Академическая, тихо падал лёгкий снег и было удивительно, что совсем недавно и совсем близко была весна, шарики, цветы и бурная радость.

Декабрь о Добром Деле (Это стоит прочитать!)

А окончание дня – это совсем другая история. Продолжение следует.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru