Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
30 июля 2006 |
07:49 Вернулись. |
Приехали раньше срока, потому что...потому что снег пошел, благодаря неусыпной заботе Яггуара ![]() Зато теперь мы знаем, что способны на многое, а при хорошей погоде нас сам черт не остановит.Фоток будет мало - первые два дня я еще пыталсь что-то щелкать,а потом просто убрала камеру( и правильно сделала, на этом перевале да при встречном ветре, сдувающем взрослого человека, да с дождем в нос, камера умерла бы сразу.) Зоки шли, плакали, но шли.Над горами стоял вой старшего зока уу-у-у-у-у-у-у-у.Но горы на жалось не возьмешь. На базе КСС теперь стоит гостиница - милое место, уютное и доброе.Хозяйка там милейшая - Валентина Ивановна. Будете проходить - зайдите хоть чаю попить.Для нас, мокрых с головы до ног(ноги купали прямо в ботинках, предварительно замочив под дождем) это был просто рай.К следующему году там построят сушилку, так что рай будет для всех ![]() купили новую карту - почти спланировали следующий маршрут. Пришли к выводу, что в нашей стране народ перемещается не благодяра РЖД(Россйиским железным дорогам и МПС), а вопреки - несмотря на нехватку поедов и мест все-таки умудряется достигать нужных мест.Целеустремленный такой народ!!!!! |
Комментарии :6 |
Написал: Надя П. - 10:55 30/07/2006 | ||
Ну вы даете.... Хотя перемена обстановки, она есть везде... |
||
Написал: Yulia - 12:35 30/07/2006 | ||
Здоровска!!!
а на каком? мы этой зимой попали в аэродинамическую трубу на Рамзае, несколько раз валило с ног, меня даже немного приподняло и я шлепнулась на рюкзак. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 12:40 30/07/2006 | ||
В РАмзае мы были в позапрошлом году - песня. Мы шли, жевали орехи и шлепали по снегу. А в этом году на Умбозерском в сторону главной долины шли как в аду...Холодном аду.С севера шел ветер, по главной долине, а в боковые заносило и получалась труба. полная. ![]() |
||
Написал: Хулиганка - 14:06 30/07/2006 | ||
C возвращением... ![]() ![]() |
||
Написал: Jagguar - 21:56 30/07/2006 | ||
О, так я мало потеряла, что не поехала туда этим летом? ![]() ![]() ![]() Но ты права - походы по такой погоде дают понять, на что ты способен (или не способен). Я вот оказалась способна двое суток ходить в мокрой абсолютно одежде и обуви под аццки холодным северным ветром (плавали - знаете ![]() ![]() |
||
Написал: Весна - 13:14 31/07/2006 | ||
Ну вы просто герои!!! И вездепроходцы ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |