Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
30 июля 2006
 07:49   Вернулись.
Приехали раньше срока, потому что...потому что снег пошел, благодаря неусыпной заботе Яггуара icon_lol.gif .И даже не в начале авгуса, а 26 июля.Местны сказали, что на горы снег лег 16 июля...Вот такое хреновое лето.

Зато теперь мы знаем, что способны на многое, а при хорошей погоде нас сам черт не остановит.Фоток будет мало - первые два дня я еще пыталсь что-то щелкать,а потом просто убрала камеру( и правильно сделала, на этом перевале да при встречном ветре, сдувающем взрослого человека, да с дождем в нос, камера умерла бы сразу.)
Зоки шли, плакали, но шли.Над горами стоял вой старшего зока уу-у-у-у-у-у-у-у.Но горы на жалось не возьмешь.

На базе КСС теперь стоит гостиница - милое место, уютное и доброе.Хозяйка там милейшая - Валентина Ивановна. Будете проходить - зайдите хоть чаю попить.Для нас, мокрых с головы до ног(ноги купали прямо в ботинках, предварительно замочив под дождем) это был просто рай.К следующему году там построят сушилку, так что рай будет для всех icon_wink.gif

купили новую карту - почти спланировали следующий маршрут.

Пришли к выводу, что в нашей стране народ перемещается не благодяра РЖД(Россйиским железным дорогам и МПС), а вопреки - несмотря на нехватку поедов и мест все-таки умудряется достигать нужных мест.Целеустремленный такой народ!!!!!

Комментарии :6

Написал: Надя П. - 10:55 30/07/2006
Ну вы даете.... Хотя перемена обстановки, она есть везде...

Написал: Yulia - 12:35 30/07/2006
Здоровска!!!
Цитата
на этом перевале да при встречном ветре, сдувающем взрослого человека, да с дождем в нос, камера умерла бы сразу

а на каком? мы этой зимой попали в аэродинамическую трубу на Рамзае, несколько раз валило с ног, меня даже немного приподняло и я шлепнулась на рюкзак.

Написал: Наталья Лоренц - 12:40 30/07/2006
В РАмзае мы были в позапрошлом году - песня. Мы шли, жевали орехи и шлепали по снегу. А в этом году на Умбозерском в сторону главной долины шли как в аду...Холодном аду.С севера шел ветер, по главной долине, а в боковые заносило и получалась труба. полная. icon_wink.gif

Написал: Хулиганка - 14:06 30/07/2006
C возвращением... icon_kiss.gif rosey.gif

Написал: Jagguar - 21:56 30/07/2006
О, так я мало потеряла, что не поехала туда этим летом? icon_lol.gif Думала, прошлое лето было самое поганое из возможных - ан нет icon_eekflash.gif icon_lol.gif
Но ты права - походы по такой погоде дают понять, на что ты способен (или не способен). Я вот оказалась способна двое суток ходить в мокрой абсолютно одежде и обуви под аццки холодным северным ветром (плавали - знаете icon_biggrin.gif ) и не обсопливиться потом. А ведь в городе - чуть что, и сразу найсморк icon_biggrin.gif

Написал: Весна - 13:14 31/07/2006
Ну вы просто герои!!! И вездепроходцы appl.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru