Версия для печати
Журналы: Оленька Счастик -> Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...
28 июля 2006
 07:20   Удивительно...
Вот и правда удивительно. Сама свой журнал назвала "Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами"...
Сама умом понимаю, что нельзя депрессовать, позволять себе грустить, опускать руки, плакать...
Но что делать, если ты это понимаешь, а сил подняться и что-то делать просто нет... ни моральных, ни физических...

icon_faint.gif

Комментарии :16

Написал: Тигренок - 07:39 28/07/2006
А ты поплачь, выговорись - помогает. icon_yes.gif Сделай что-нибудь, что тебе приятно, что тебе давно хотелось сделать. Пообщайся с людьми. Почитай любимую книгу. Сходи в кино, на хорошую комедию. Наберись положительных эмоций.
Я с тобой. icon_kiss.gif heart.gif

Написал: Оленька Счастик - 08:29 28/07/2006
Тигренок... еще так совпало, что сейчас в Москве нет никого из моих родных и близких... Подруга уехала в отпуск в Италию, мама была у меня в гостях, но тоже уехала домой...
Я сейчас здесь совсем одна...

icon_sad.gif

2 или 3 августа еду домой в отпуск. Тот еще отпуск ожидается... Восстановление всех документов... icon_insane.gif

А еще мама у меня седые волосы заметила...

Написал: Тигренок - 08:33 28/07/2006
Цитата
Я сейчас здесь совсем одна...

Не одна! Есть мы, пусть и виртуально. Когда мне было плохо, меня очень поддержали на форуме. Поддерживают и сейчас.
Цитата
2 или 3 августа еду домой в отпуск. Тот еще отпуск ожидается... Восстановление всех документов...

Все равно отпуск - это хорошо! У меня вот его вообще не ожидается. icon_whiteface.gif
Цитата
А еще мама у меня седые волосы заметила...

У меня тоже седина. Года три назад появилась. Сейчас мне 26. Стараюсь об этом просто не думать. Хотя если по правде, к врачу надо. Ранняя седина - это нехорошо...

Написал: Геральт - 08:54 28/07/2006
ЭЭЭЭ подруги! а ну отставить! icon_2ar15.gif Капитан в рубке! Смирно!
Слушай боевой приказ!
В ближайшие 24 часа запланировать и доложить об исполнении:
1 просмотр комедии (диснеевского мульта)
2 чай (кофе)+ торт панчо ( или "от палыча")
3 поход в магазин женского белья

Вольно! Разойтись!
ps.gif О приведении настроения в норму доложить.

Написал: Тигренок - 09:05 28/07/2006
Геральт
(под козырек) Слушаюсь, товарищ капитан! icon_2ar15.gif

Написал: Оленька Счастик - 11:04 28/07/2006
Обожаю тортик Панчо... А еще у меня дома есть Бэйлиз... Пить в одиночку? Хм... Для меня это что-то новое... icon_eat.gif

Значит вечером иду в "Грацию" и покупаю офигительные трусики... Потом покупаю тортик, включаю телик (например "Трассу 60") и вешаю на дверь табличку "До понедельника не беспокоить"...

icon_2ar15.gif

Может, вспомнить вязание крючком? У меня раньше красивые салфеточки получались...

icon_shuffle.gif

ps.gif Сейчас уже не вспомню - кто, но кто-то меня давно убедил, что люди не любят общаться с теми, кто грустит и кому плохо... Будто люди выбирают для общения только веселых и беспроблемных. А потому надо скрывать свою грусть и делать вид, что у тебя нет проблем...

Выходит... тот человек был не прав?

Написал: Тигренок - 12:02 28/07/2006
Хочешь, узоры для крючка вышлю? icon_wink.gif

Написал: Оленька Счастик - 13:06 28/07/2006
Хочу... icon_smile.gif

Тигренок... Вот объясни мне... Вы же меня совершенно не знаете? Почему порой совершенно незнакомые люди оказываются добрее и отзывчевее тех, кого знаешь не один год?

icon_redface.gif

Написал: Тигренок - 13:14 28/07/2006
Оленька Счастик
Не знаю... icon_whiteface.gif Кинь мне в личку свой электронный адрес, сегодня же узоры получишь icon_wink.gif

Написал: Оленька Счастик - 13:37 28/07/2006
Тигренок я тебе написала.
Надеюсь получилось... Первый раз в приват писала...

Написал: Лиандрия - 16:41 29/07/2006
Когда мне было плохо, меня начали покушивать самые близкие мне люди... icon_wink.gif Теперь они не так близки, пусть еще постараются, чтобы поближе подойти, а мне и так неплохо icon_smile.gif Пусть сами себя теперь кушают!

Написал: Тигренок - 08:00 31/07/2006
Геральт
Докладываю -
Суббота - вечером кафе + кофе по-французски с круассаном, проливной дождь, затем поход к подружке с ночевой, куда явилась мокрая, как... в общем, как не знаю кто, просмотр фильма "Пари Матч", разговоры до 3 ночи.
Воскресенье - сон до 11 часов утра, поедание йогурта золочеными ложечками, кофе, пирожные эклеры (по-моему), купание в ванне-бассейне, кулинарные эксперименты, читание «Тысячи и одной ночи» и Публия Овидия Назона. Приход домой и читание Генри Лайона Олди, просмотр комедии «Взрыв из прошлого» и укладывание спать.

Написал: Оленька Счастик - 10:12 31/07/2006
Ой й... icon_eekflash.gif
У меня все гораздо скромнее...
Все выходные просидела дома, объедаясь тортиком Панчо. В субботу сделала себе огромный омлет с колбасой и съела его одна. Потом долго лежала на кровати в позе беременного бегемота... icon_shiz.gif

Еще в субботу вместе с соседкой меняли замок в двери. icon_chain.gif
Снаружи для красоты (ну и чтобы дырку в двери заделать) прибили гвоздиками две консервные крышки. icon_smash.gif
Так что у нас теперь там красуются две надписи - "Острый томатный кетчуп" icon_very_evil.gif и "для дома для семьи" hell.gif

Написал: Queen - 10:41 31/07/2006
Цитата
Сама умом понимаю, что нельзя депрессовать, позволять себе грустить, опускать руки, плакать...

Оль, почему нельзя???
Можно!
Разреши - и погрусти и поплачь.
Легче один раз разрешить, чем долго копить и сдерживать..

А с кэпом Геральтом - оч.согласна!!! (мои респекты! icon_kiss.gif)
Тортик "Панчо" - мррр! спасет практически от всего, включая цунами и внезапный приступ лихорадки Эбола icon_wink.gif

А про депресняк..
Чувства - твои. И ты имеешь на них право.
Будь - собой.
После грусти улыбаться - легче icon_yes.gif

Написал: Оленька Счастик - 10:57 31/07/2006
Queen я уже говорила, что откуда-то в моем сознании закрепилось, что если грустишь, то окружающие начинают тебя избегать... Ну не любят люди вокруг себя грустных людей...

Я не права? Может, я зря из-за этого переживаю? И люди совсем не такие?

icon_insane.gif

Написал: Queen - 11:06 31/07/2006
Цитата
Queen я уже говорила, что откуда-то в моем сознании закрепилось, что если грустишь, то окружающие начинают тебя избегать... Ну не любят люди вокруг себя грустных людей...

Оля, если грустишь постоянно, может быть, окружающим и будет немного сложно (хотя и не факт)).
Но погрустить иногда - просто побыть искренней, когда грустно - по-моему, можно, без всякого вреда для остальных icon_yes.gif

Хорошо думать о других..но и быть собой - важно тоже icon_wink.gif

Цитата
Может, я зря из-за этого переживаю?

Из-за этого - зря! Однозначно icon_smile.gif
Чашка горячего шоколада обычно помогает здраво оценить ситуацию icon_wink.gif оч.рекомендую!!!

Цитата
И люди совсем не такие?

Люди - разные.
Но с ними все-таки можно быть - собой. Хотя бы иногда. Если хочется.

icon_yes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru