Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
27 июля 2006 |
13:36 знаю <--> хочу |
Странное это словосочетание - я точно ЗНАЮ, чего ХОЧУ.. Потому что хотим мы обычно чувствами, а знаем вот этой тыковкой с глазками..и от смешения изначально несочетаемого получается..всякое ![]() Пока не закрываю..хочется дописать, но потом. А как у вас, уважаемые, и местами даже любимые, читатели? |
Комментарии :10 |
Написал: Тигренок - 13:40 27/07/2006 | ||||||
Я бы сказала - ЧУВСТВУЮ, чего хочу. ![]() |
||||||
Написал: Весна - 15:21 27/07/2006 | ||||||
Ты знаешь, я бы не стала так уж все время противопоставлять эти глаголы... "Я чувствую, что я это хочу... я это теперь точно знаю!" И идешь себе дальше по жизни с этим знанием, а забыла или сомневаешься, снова вчувствуешься и поймешь... а может уже чего-то другого хочется?.. ![]() |
||||||
Написал: Матроsкин - 15:35 27/07/2006 | ||||||
ой, Мариш, что бывает.....![]() |
||||||
Написал: Queen - 15:56 27/07/2006 | ||||||
Тигренок А это почему-то звучит как-то неуверенно..(на мой вкус). Сравни: "я точно знаю, чего хочу!" и "я чувствую, чего хочу", а? ![]() Весна
А все время и не надо! ![]()
А хорошая стратегия! Мне нра! ![]() Матроsкин
Рассказывай! (устраивается поуютней, приготовившись слушать) (и я люблю, когда меня называют Маришей, мррр ![]() |
||||||
Написал: Матроsкин - 16:38 27/07/2006 | ||||||
Queen А чо рассказывать.... вчера вон на лавочке в парке так нацеловалась.. .а седня уже не ЗНАЮ, что с этим делать.... ![]() ![]() |
||||||
Написал: Queen - 16:41 27/07/2006 | ||||||
Матроsкин
![]()
Натали, а с ЭТИМ обязательно что-то делать? ![]() Ну ты эта..поцелуйся еще - мож тогда наступит озарение и этот самый..инсайт! ![]() |
||||||
Написал: BuBlik - 17:41 27/07/2006 | ||||||
Про желания как раз сегодня наткнулся на высказывание одного умного человека. Он привел разные взгляды на этот вопрос: a) «биологические» желания — верные, остальные — надуманные; b) желания «от чувств, от сердца» — те самые, остальные — «от головы»; c) желания «разумные, честные, благородные» — и есть правильные, а другие — «от лукавого»; d) «у Бога есть для тебя план», иначе говоря истинные желание те, что от Бога; e) истинное желание идет от бессознательного, а сознание — только все врет; f) истинные желания ведут тебя по твоему Пути (дао), а ложные — отвлекают; g) истинные желания относятся лично к себе и переживаются радостно (я придерживаюсь этой формулировки ![]() h) настоящее желание — одно и связано с высшей ценностью, а остальное — или его отражения или желания «ложные»; i) желания — вообще не предмет разговора: делай, что должен, и пусть будет, что должно быть. j) и так далее ![]() |
||||||
Написал: Весна - 08:47 28/07/2006 | ||||||
BuBlik О, интересно!!! ![]() |
||||||
Написал: Tashik - 01:52 29/07/2006 | ||||||
Хотеть не вредно, вредно не хотеть... ![]() ![]() Ну, и т.д.(желать, мечтать....) ![]() |
||||||
Написал: Queen - 08:58 31/07/2006 | ||||||
Tashik Гений! ![]() Наш человек! ![]() В самое яблочко и к черту абстрактную философию!!! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |