Версия для печати |
Журналы: BuBlik -> ... |
26 июля 2006 |
11:08 bash.org.ru |
Получилос чета много. Положил в коменты. |
Комментарии :11 |
Написал: BuBlik - 11:08 26/07/2006 | ||
Сидим на паре. Препод заикаеца. Нарисовал на доске схему. Говорит: "А эту часть мы зашрти..зашрти..зашрти..зашрти.." Тут одногруппник с чутоки как крикнет "ХУЕМ!" Препод: "Нет, мелом" <denver_14> Ох-ох... /me тоскливо наблюдает за ребилдом массива... <denver_14> Спасибо компании Сигейт - спонсору дополнительного выходного дня ![]() Vasya> вот-вот... после самолета, бессонной ночи... вряд ли я буду нормальным гостем, как бы не заснуть за столом ![]() Tanya> я тебе не дам! Tanya> Ой сорри! В смысле - засунуть за столом... Tanya> Сорри! В смысле - заснуть! :-D PVOID: короче. значит тр@хать можно с 18-ти, а водку пить с 21го. Вопрос: как тр@хать без водки? ![]() hochoolaski Брюнетка, у тебя ник такой чтобы на твои фразы не задавали вопрос "Ты блондинка?" Брюнетка НЕТ БРЮНЕТКА hochoolaski ясно <[karlson]> господин эмп <Empiric[eat]> да, господин Карл? <[karlson]> не соизволите ли вы <[karlson]> т.е. Вы ![]() <Empiric[eat]> дада? <[karlson]> наебошить немного кранов на логотеб строй-веста? ![]() <Shuric> Вечером иду домой через свой двор, стемнело уже, слегка навеселе. И вдруг, мне кто-то как е@нет по башке какой-то железякой! Я в полных непонятках, валюсь на землю, вскакиваю на ноги и получаю напас еще сильнее первого. После этого совсем у меня в глазах потемнело. Лежу на земле, открываю глаза, и что же я вижу? На фоне звездного неба я вижу ТУРНИК! Бывает же… <ALEX_STAR> Здравствуйте, я учусь на первом курсе. И живу в общежитии. Вчера я постирал свои новые дорогие фирменные джинсы и повесил их в сушилке. Вы не знаете, чё я такой дурак?!? Jolly Roger> ПРИВЕТ! У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН!!! БОГАТЫРЬ - ВЕС 3750 кг. РОСТ 53 см.!!! Gord> поздравляю!!! как назовешь? Jolly Roger> разве с ними назовешь?хотел Буратино, а они предлагают - Вася!:) <@ZemIn> cisco 26xx <@ZemIn> как глянуть насколкьо память и проц загружены? <+SCorpiy> диспетчер задач если винда fedor is typing... Griffon: че он делает? Logan: тупит, как обычно! [Steel]: вчера по ВВС показали как в москве геев бабушки с иконками мочили [утренята]: ) [утренята]: за кого болел? %)) <bush>: ...до футбола не знаю что делать... <greystone> Вздрач...кстати как на личном фронте? Вова: Афигеть, радио шансон молодцы, группу пантамимы в студия пригласили, они им номера показывают, ведущие ржут... Падонки атакуют. Решил вчера пивка взять, захожу в магазин, купил. Еще и рыбки захотелось. Спрашиваю продавщицу (молоденькая такая, симпатишная студенточка) -а рыбка свежая? -свежая. Я подумал, что одной мало буде и говорю (без задней мысли) -дайте две! Она сначала в лице изменилась, потом ее сложило пополам. Дале... Кто - то из - за мой спины: -жжош! И сбоку: -кросавчег! А парень из отдела с дисками чуть не упал пацтул... Писец, короче. Yana: Помогите зарегистрировать Линукс! А то при при включении компьютера появляется чёрный экран и просят пароль. А я не знаю что вводить. Или скажите где скачать пиратский Линукс. 19 июля 2006 г. 20:36:27 Ник Мокрый_хуй не был зарегистрирован Причина: высуши епт [ReverseAngel] <l_lama> вобщем-то сигареты - это в чем-то хорошо <l_lama> у меня по крайней мере нет теперь иллюзий насчет наркотив вида "я просто попробую но не подсяду" Splinter Ну как, отмечаешь д. р. Ленина? SCUZZER угу, с утра ) Splinter Уже нажралсо? SCUZZER да в хлам почти Splinter Смотри шоб пальцы промеж клавиш не позастревали! SCUZZER я в боксёрских перчатках сижу A: все готово Б: вперед! А: ![]() ![]() Perfa помнишь мою кофточку с надписью-миннет???? Ga6i6ka канечна!еще бы... Ga6i6ka ты меня поразила... Perfa между прочи эта значит кошечка!!!!! |
||
Написал: BuBlik - 11:15 26/07/2006 | ||
Не удержалсо: <Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны. <Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам. <Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!! |
||
Написал: BuBlik - 11:22 26/07/2006 | ||
<Red.Line> не... на терабайтном, забитым скриптами харде с 133 пнем <Red.Line> вот <Red.Line> секс на века ![]() <Vj_o-oy> у тебя мамка не увидит такой винт ;-) <Red.Line> ну я ей покажу ))))))))))) Vj_o-oy представил, как Рэд будет стукать по материнке терабайтным винчом и приговаривать: "смотри, сцуко, это терабайтный винт" |
||
Написал: BuBlik - 11:26 26/07/2006 | ||
maXOR: люди, как вы думаете, если человек ночью втихую ходит жрать бутерброды с налобным фонариком на башке - его еще можно вылечить? может, не надо было ему в детстве комп показвать? ![]() freemer: maXOR, а че за налобник? freemer: petzel? freemer: вроде кроме них нкто нормальные не делает |
||
Написал: BuBlik - 11:35 26/07/2006 | ||
Начитался... На просьбу: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=5338&comm=28553 Подмывает написать: "В блокноте, громко зачитывая содержание" |
||
Написал: Tashik - 14:06 26/07/2006 | ||
![]() ![]() |
||
Написал: Дар - 19:17 26/07/2006 | ||
(Истерически дрыгая ножками) ![]() |
||
Написал: Дар - 21:03 26/07/2006 | ||
Это про всех нас ![]() |
||
Написал: Sten - 12:45 28/07/2006 | ||
гы-гы-гы представил! отдышаться не могу... |
||
Написал: BuBlik - 12:47 28/07/2006 | ||
![]() Ну, вот и ты в онлайне |
||
Написал: Sten - 12:56 28/07/2006 | ||
да я переодически заглядываю сюды, просто не всегда коментирую. ![]() кстати здесь есть что-нить типа лички? не через коменты же с тобой переписываться. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |