Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
25 июля 2006 |
10:25 эксперименты.. |
В выходные ставила эксперименты ![]() Увидела в субботу часть какой-то интересной передачи..там показывали, как получить 4-ое состояние вещества - плазму - ну интересная же штука! ![]() Хотя предупредили, что дома лучше не повторять..тогда бы уж лучше совсем не показывали ![]() Дома была одна. И нужны были всего-то микроволновка и зубочистка - все есть!!! Эвакуировала из кухни всех кошек. Главное правило экспериментов - рисковать только собой) выклчила из сети холодильник и плиту - на всякий случай. Сделала вроде все как надо..ну и выгорела вся печка внутри и еще и чайник перегорел в сети - его не выключала.. ![]() Этот чайник потом еще Рыжий свалил со стола на пол..носик треснул - а работает все равно! Мама даже огорчилась - она его жутко не любит ![]() Печку я отскребла практически..но чайник буду покупать новый. Ах, да..плазма эта - ничего особенного..секунды 3 было какое-то интересное пламя..и усё. Но довольна! ![]() Эксперименты - это наше все!!! |
Комментарии :16 |
Написал: mouse - 10:32 25/07/2006 | ||||
Ну, ты даешь! Молодчина! Главное - береги себя! |
||||
Написал: Весна - 11:19 25/07/2006 | ||||
Видимо, "в химию" ты в детстве не наигралась ![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: Тигренок - 11:42 25/07/2006 | ||||
Будь осторожней! ![]() |
||||
Написал: Queen - 13:55 25/07/2006 | ||||
mouse, Тигренок Пасиб за заботу - приятно! А я что..жыфа ![]() Весна
И, похоже, не наиграюсь - в эксперименты. Евгеша Вот эт я понимаю - конструктивный подход! ![]() Давай! И чтобы там побольше всего было..разноцветного..и чтобы что-то обязательно взрывалось!!! (я же тебе рассказывала, как в школе химию сдавала.. ![]() ![]() |
||||
Написал: Эля - 15:36 25/07/2006 | ||||
вот экстремал - эксперементал... ![]() и как же ты химию в школе сдавала? Нам тоже интересно ![]() ![]() |
||||
Написал: Queen - 15:59 25/07/2006 | ||||
Эля
![]()
Расскажу ![]() Химию я любила практически с детства ![]() Любила, когда синяя жидкость меняла цвет на красный - чудо же! Или когда взрывалось что-то..часто у меня было такое ![]() ![]() А в 11 классе у нас обязательным экзом была химия..и у меня в билете 3-им вопросом был опыт. Передо мной 3 пробирки с бесцветными прозрачными жидкостями. Задание: определить в какой из них что налито. ![]() Ко мне радостно подходят 3 преподши, чтобы лицезреть мои действия.. И тут я, глядя на свою химичку (не первый год знающую меня и мои замашки экспериментатора) говорю: а сейчас я подожгу все это и посмотрю, что будет!!! ![]() Сразу - 5 метров вокруг меня - мертвая зона..и испуганные глаза училок ![]() В общем, экзамен я сдала на 5 ![]() |
||||
Написал: Yulia - 16:20 25/07/2006 | ||||
![]() ![]() |
||||
Написал: Queen - 16:28 25/07/2006 | ||||
Yulia Во-во, и я мысленно говорила примерно то же! ![]() ![]() |
||||
Написал: Tashik - 18:56 25/07/2006 | ||||
Queen![]() ![]() ![]() Мариш, если я где-нить услышу или увижу что-нить интересное, я знаю куда и кому всю эту информацию донести ![]() ![]() |
||||
Написал: Queen - 07:59 26/07/2006 | ||||
Tashik
Ташик, даффай! ![]() Я обязательно проведу эксперименты - зуб даю!!! ![]() |
||||
Написал: Эля - 08:13 26/07/2006 | ||||
![]() ![]() |
||||
Написал: goodvin - 17:29 26/07/2006 | ||||
Это хорошо, что вы не изучали взрывчатку и порох. А то некоторые вон, глицерин варили ![]() |
||||
Написал: Queen - 08:09 27/07/2006 | ||||
goodvin
Так. С этого места поподробнее, пожалуйста!!! ![]() В детстве мы с братом очищали серу со спичек, добавляли еще что-то (не помню, много всего было..гремучая смесь такая), засыпали эту штуку в коробочки со старыми фотопленками, поджигали - и это все обалденно дымило!!! Получалась суперская дымовая завеса!!! Пугали бабушку ![]() ![]() И это еще не самые "страшные" эксперименты..а вот когда я вставила 2 шпильки в розетку.. ![]() |
||||
Написал: Весна - 15:24 27/07/2006 | ||||
Нет, ты уж все-таки береги себя, а? ![]() |
||||
Написал: Queen - 15:44 27/07/2006 | ||||
Весна
Ну а то! В эксперименте со шпилькой мне было лет 5..а сейчас..эксперименты другие ![]() Спасибо тебе за заботу! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |