Версия для печати |
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ... |
25 июля 2006 |
09:24 про ежика |
К нам сегодня ночью ежик приходил. Большой такой, со смешным черным носом... Мы его в перерывах между вызовами кормили молоком - а он забавно пыхтел, и смешно морщил нос. Наш новый рыжий котенок, Фредди Крюгер, пытался его укусить и носился вокруг ежика кругами - а ежик только фыркал, подставляя Фредьке свою колючую попу. А под утро ежик ушел обратно в лес - по своим важным ежовым делам. А больше ничего хорошего не случилось... |
Комментарии :5 |
Написал: Геральт - 09:28 25/07/2006 | ||||
![]() |
||||
Написал: Yevgesha - 09:28 25/07/2006 | ||||
Геральт![]() ![]() |
||||
Написал: Queen - 09:29 25/07/2006 | ||||
![]()
![]()
Значит, случится! ![]() И ёфык - это действительно хорошо.. Эх, и почему к нам на 5-ый этаж в центре города ежики не приходят.. ![]() А потому что у нас нету ни молока, ни рыжих котенков.. Зато к нам хомяки приходят!!! ![]() |
||||
Написал: Княжна - 09:36 25/07/2006 | ||||
Приход йожика это само по себе большое и замечательное событие. которое затмевает все остальное ![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: Матроsкин - 12:13 27/07/2006 | ||||
Жень, гляди! Помнишь, про кошку из дневников крылатой кошки Ло? http://forum.syntone.ru/journal.php?user=1594&comm=19491 мне написали продолжение. - Ты моя самая смешная и хорошая кошка. - Дя! Я знаю!) Он подошёл и обнял её и она прижалась всем телом. И оба мельком подумали - так просто не бывает, ведь больше двадцати лет уже вместе... Да и неприлично как-то - вдруг внук из комнаты выбежит. Недавно вроде только ходить научился, а уже бегает и норовит появиться в самый неожиданный момент. А ведь точно выбежит - знает, что принесли мандарины... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |