Версия для печати
Журналы: Bagira -> Могу приготовить и вылить кофе в постель.
08 марта 2005
 13:36   Эмираты
Джип-сафари
user posted image

Комментарии :5

Написал: Геральт - 19:00 08/03/2005
Вот так запросто в пустыне можно наткнуться на брошенный джипчик!! icon_yes.gif icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 10:57 10/03/2005
Доездился.
А фотка - низа явно не хватает, и зада тоже.
А если с переднего плана убрать, то получится... Вау. получится маленькая машина, едущая по огромному женскому телу(если чуть сгладить ветровые гребни на переднем плане)...

Написал: Bagira - 16:15 14/03/2005
Нататья, Геральт спасибо , что заходите и за Ваши комментарии - icon_smile.gif icon_smile.gif

Кстати, на первом моем занятии это фото фотограф выделил как одну и самых удачных.
УРА! Сегодня второе занятие. Потом третье - а вот дальше....! Дальше то что я жду с нетепрением - три занятия про съемки в студии. heart.gif (свет, композиция и т.д.)

Интересная точка зрения: Есть грубо говоря два типа людей (из лекции фотогрф):
те кот. любят людей и те кот. не любят.
Я отношусь к первым!!! icon_wink.gif

Что еще: оказывается у моего фотоаппарата есть много плюсов. Четкость снимка, отсутствие "шевеленки" и т.д. кому интересно - пишите Личн.Сообщением расскажу подробнее (Олимпус с300). Но к сожалению то что я хочу делать (например четко выделять первый план и нечетко дальний) - не может.

Написал: Blackbird - 02:18 07/04/2005
Багира, ничего, что я без спросу зашёл? Со своим, как говорится, да в калашный ряд? icon_razz.gif

В общем, пока грузилась картинка, было сильно на чью-то спину с попой похоже. Вы присмотритесь, присмотритесь... особенно, когда нижняя часть ещё не догружена. ROTFL. Я даже подумал, что это монтаж, мол, юморной... джип по спине ездит. icon_lol.gif

Где-то так.

Написал: Bagira - 20:51 20/04/2005
Blackbird
Мне тоже так кажетсяicon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru