Версия для печати |
Журналы: Vaskor -> |
24 июля 2006 |
05:26 Раз уж о парках речь пошла... |
Раз уж о парках речь пошла... Ах не надо, Ольга Марковна, Про углы да треугольники. За окном капелью мартовской Плачет цинковая крыша. Мы поедем нынче с Катькою Целоваться в парк Сокольники, Я гляжу в окно, про катеты Пифагоровы не слыша... Автор: Justas (Jr.) Чудное стихотворение. Был у нас с Таней как-то день свободный в Москве. Не думали, не гадали, так вот и поехали в Сокольники гулять. |
Комментарии :2 |
Написал: Тигренок - 07:06 24/07/2006 |
Была такая песня - не помню, кто пел... Сокольники Не забыть нашей юности адрес. С ним расставшись, мы стали взрослей. И бродить наша юность осталась В старом парке, вдоль тихих аллей. Нас все дальше уводит дорога, Школьных лет не вернуть, не забыть. Но хочу я сегодня немного По былому с тобой побродить. Пойдем гулять в Сокольники, Сокольники, Сокольники, Там снегом запорошены деревьев кружева. А мы с тобой не школьники, А времени невольники. Но пусть звучат в Сокольниках Забытые слова. Каждый жизнью своей огорожен, Всем хватает забот и тревог. и порою нам кажется сложно Перейти дней ушедших порог. А всего-то и надо на вечер Дать делам и заботам отбой, И назначить в Сокольниках встречу, Встречу с Юностью. Встречу с тобой. Пойдем гулять в Сокольники, Сокольники, Сокольники, Там покрывает столики опавшая листва. А мы с тобой не школьники, А времени невольники. Но пусть звучат в Сокольниках Забытые слова. ![]() |
Написал: Vaskor - 16:59 24/07/2006 |
надо же. не просто так значит стихотворение - такой парк. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |