Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
22 июля 2006
 19:16   Краски
В воспитательных целях "великий и ужасный" Валера подарил мне коробку красок - ммммм, тех самых, которыми рисуют пальцами на стекле icon_yes.gif icon_love.gif
Ой, как же мне нравится... Ну просто очень-очень нравится. icon_scream.gif Разрисовала всю балконную дверь - облака и солнышко, дерево с дуплом для втукра, краснопяточный грядкоторчатель, цветочки и даже паук с паутиной icon_twisted.gif Теперь вот думаю на окне нарисовать море и чаек... Жалко, цветов мало - всего пять... Да и рисует хомяк так себе... icon_shuffle.gif Но уже с вожделением подсчитываю, сколько всего окон в квартире. Домашние насторожились icon_biggrin.gif icon_twisted.gif

Комментарии :7

Написал: Waxa - 19:42 22/07/2006
Кажется, и я хочу такие краски.. Готова к воспитательной работе icon_biggrin.gif

Написал: фрекен Бокк - 19:50 22/07/2006
А что надо было воспитать то в таком идеальном хомяке? icon_insane.gif

Написал: Матроsкин - 19:58 22/07/2006
Цитата
уже с вожделением подсчитываю, сколько всего окон в квартире

icon_lol.gif icon_kiss.gif icon_lol.gif
Красота-то какая! Лепота!

Написал: Геральт - 23:11 22/07/2006
могу понять страсть к раскрашиванию! icon_smile.gif сам часами какого нить солдатика могу раскрашивать icon_yes.gif
Даешь больше красок! Даешь большие возможности! icon_smash.gif

Написал: TaIra - 23:43 22/07/2006
Классно! А я рисую, но редко. Как-то мелкая изрисовала фломастерами стену в комнате - я поверх темперой нарисовала трех бегемотов - все были счастливы.

Написал: Тигренок - 07:43 24/07/2006
А посмотреть работы хомяка можно? icon_shuffle.gif
Фотки! Фотки! Фотки! icon_scream.gif icon_smile.gif

Написал: Queen - 08:02 24/07/2006
Ждорово!!! icon_kiss.gif heart.gif
А помощь хомякам не нужна?
Драконы - большие специалисты по художественной росписи на всем, чем угодно!
(Воть, например, в детстве я расрисовала холодильник маминой любимой помадой..а красиво вышло!!!
тока потом долго били по попе icon_rolleyes.gif но настоящий талант так просто не выбить!!!)

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru